0322321722  /  032-232-1722

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

고갱님 핸폰 공짜로 바꿔드릴께요...
(기계음)
공짜는 개뿔..제일 비싸게 사는건데..

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

안받길잘했네ㅋ 더콜스팸 짱ㅋ 다나오네 ㅋㅋ 땡큐요 ㅋㅋ

madhare 답변 삭제

올레~ 시끄러죽긋네.. ㅡㅡ;; 일본이 자기 땅이라고 주장하는 곳이 독도라면 1번을 눌러주세요~ 즐~!

김동원 답변 삭제

상담원이 직접 구걸해도 안바꿀텐데 자동음성으로 하니까 더 재수없음. 성의없는 놈들

아시러 답변 삭제

올레~~ 정말 짜증나.............망할

20세기미소년 답변 삭제

저도 방금 걸려왔어요. 이거 보고 살포시 무시. 애쓰네요. 얘네..

ㅎㅎ 답변 삭제

받을뻔...땡큐요~

감사ㅎㅎㅎ 한번벨울리고끊네요

다시 전화하니 없는번호라며 ㅡ 아짜증나는 스팸

순둥이 답변 삭제

저도 왔네요 안받았습니다 감사합니다.

아무로 답변 삭제

방금 전화 왔는데 안 받길 잘했네요.. 지금 일본이라 로밍 중인데....ㅎㅎㅎ 감사합니다.

dd 답변 삭제

이런 사이트가 있군요 ㅎㅎ 오늘 부재중에 온게 뭔가 궁금했는데 안받길 잘했네요

스팸 답변 삭제

부자되세요 고갱님 올레k..할때 끊음..

toad 답변 삭제

저도 방금 방금 와서 전화 무시하고 검색해봤더니 요녀석이였네요.

올레케이티 자동응답 쓰레귀

올레케이티 광고전화

엄망 답변 삭제

나두 왔어영. 여기 홈페이지 진짜 짱인듯

올레 KT자동응답 퀴즈풀고 휴대폰 바꾸어준다는.. 짜증난다

저도 전화왔네요 답변 삭제

얼마전에 아이폰샀구만 인천이놈들이!

ㅎㅎㅎ 답변 삭제

감사합니다~ 진짜 짜증 ㅋㅋㅋ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.