029948574  /  02-994-8574

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

마켓 쿠폰

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

제로마켓 쿠폰 보험

삼성화재 연계 광고

짜증난다 전화 하지 마라

저도 이전화받았음

마이민트 보험 가입권유

hhh 답변 삭제

윽,..,,,,,,광고전화.ㅠㅠㅠㅠㅠ

www 답변 삭제

윽 광고전화....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검색사이트에 감사해야하나...

마이민트 라이나생명제휴

도리도리 답변 삭제

마이민트 어쩌구저쩌구.. 전화끊고 바로 마이민트탈퇴완료-_-!!!

아침부터.. 답변 삭제

회의중 벨로 놨는데.. 분위기 살벌할때..광고...전화.. TPO엉망인 광고전화..

ㅗㅗㅗㅗ 답변 삭제

제로마켓 보험판매

언어 장애있는 사람이 설명하다가 보험전화 안받는다 하면 바로 끈음

답변 삭제

라이나 뭐시깽이.. 모르는 전화는 안받는 건데 왜 받았았지

우히히 답변 삭제

뭐하는 곳인데 이름만 확인하고 죄송합니다. 하고는 끊는 이유가 뭐냐?

3mm 답변 삭제

누구 맞냐고 물어서 어디신데요 되물으니 씨네통이라고 함. 누구 맞냐고 다시 묻길래 맞다고 했더니 죄송하다며 전화 끊음. 이거 뭐하는 년들임?

ddd 답변

엄마 이름대면서 맞으시냐고 하길래 가만있다가 여보세요? 하니까 죄송합니다. 하고 끊네요. 말투가 조선족같았음... 한국사람 말투는 아니였음 ㅋㅋ

ddd 답변 삭제

아 그리고 주변에서 막 여자들이 통화하는 소리가 들렸어요. 여러명이 하고 있는듯.. ㅋㅋ

onul 답변 삭제

아 죄송합니다. 잘못걸었습니다. 라던데

asd 답변 삭제

영화표를 전화로 왜파는겨..ㅋㅋㅋㅋ 미.친새.끼들..

ㅎㅎ 답변 삭제

씨네통이라고 하면서 전화하는데 구라임. 절대 받지 마세요.

qortn82 답변 삭제

라이나생명권유전화 유도

문광현 답변 삭제

안녕하세요 OOO고객님맞으시죠 해서 바로 끊었는데 전화 또다시 안옹ㅋㅋㅋㅋ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.