0263708705  /  02-6370-8705

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

캐시백권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변

캐쉬백 카드발행

돼지 답변 삭제

오늘 3번째 전화와서 받았더니 잘못걸었습니다 고객님~툭! 끊어버림!

답변 삭제

끈질긴놈들 감사합니다

답변 삭제

잘못걸린 전화라고 끊음.

감사 답변 삭제

매일같이 전화오는데 스팸처리 되기에 뭔가 했드만 캐쉬백카드발행 이군요. 감사합니다.^_^

포인트 답변 삭제

나는 왜 스팸처리가 안 떳을까요~ㅜㅜ

정말와 답변 삭제

무슨 전화인가 했네 겁나게 전화해데네 전화 걸면 안받고 혹시나 검색 하길 잘했네 바로 수신거부!

답변 삭제

지독한년들 하루에 2통 이상 하네 ㅡ.,ㅡ

진짜 답변 삭제

오늘 하루만 부재중 세번 왔길래 검색하니까... 와우 정말 대단함..

fromApp 답변 삭제

2통이나 왔길래 전화해보려다가 검색했는데 다행이네요ㅋ

매일매일 꼬박꼬박 전화옴..

ㅇㅇ 답변 삭제

포인트 더 채우ㅓ주고 할인혜택 더 늘인 카드로 바꿔준다고 그럴사하게 설명하더니 결론은 포인트 많은데 더 줄테니까 소액결제 _1900원 하라고 막 그러던데 ㅡㅡ 소액결제요? 안할래요 하니까 네 알겟습니다 하고 끊던데 사기같음 케시벡에서 하는게 아니라ㅡㅡ 걍 사기

감사합니다 답변 삭제

아 부재중 전화와있어서 혹시나 하고 검색해보니 역시 02는 거진 광고 및 스팸전화...알려주셔서 감사합니다 ^^

오늘 오전11시36분에 한통, 오후2시13분에 한통.... ㅡㅡ

끈질기네요 3번째저나와서 욕을확해버렷음

nj 답변 삭제

참 꾸준히 전화와.....

ㅇㅇ 답변 삭제

아오 계속옴 안받아도

캐쉬백년들 답변 삭제

광고 캐쉬백전화 받으면 끊고 받으면 끊고.....에라이..그리 살다 디.져.라...

8 답변 삭제

와 며칠째전화가 와서 찾아본건데

ㅡㅡ^ 답변 삭제

끈질긴놈들하루3통은기본이네 계속오길래검색해봤더니 욕해버릴라

머지...; 답변 삭제

전화와서 받았더니 툭!끊어져버림... 왜 전화하는거임?!?!?!?!?!?!

답변 삭제

오전11시 오후1시반 오후3시 오후5시반 ;;; 전 네번이나왔어요;; 일하느라 바쁠때맞춰서 전화와서 네번다 못받긴했는데 검색해보길잘했네요;;

greeffin 답변 삭제

마이프리미엄카드 꾸졌으니 신청하지마세요 캐쉬백손해

ㅁㅁ 답변 삭제

전화 참 끈질기게 하네

머임? 답변 삭제

오늘 하루 종일 전화 오길래 4번째에 전화 받으니 잘못 걸었다 하고 끊어버림.

짜증 답변 삭제

오전11:50분,오후2:07분,오후3:28분,오후5:13분 질기다진짜 검색해보길잘함

해결책??? 답변 삭제

지금 1달동안 끊임없이 오후 2시~5시 사이에 매일 전화오는데 안오게 하는법 없나요?ㅠㅠ

Maximus 답변 삭제

오늘 처음으로 이 전화로 4번이나 왔지만 받지는 않았습니다. 오전 11:45분, 오후 2:46분, 오후 4:22분, 오후 5:25분 이렇게 총 4번왔습니다. 내일도 올까 두렵네요.ㅡ,.ㅡ;

Maximus 답변 삭제

3월 28일 오후 02:06분 3월 29일 오전 10:19분 오늘 또 왔습니다. 정말 이젠 지긋지긋합니다..전화번호 바꿔야할까요??

목감기걸렸는데 자꾸 전화 ㅜㅠ 오늘 세번왔어요

ㅇㅇ 답변 삭제

엄청 끈질기게 전화옴. 근성 하나는 인정 ㅇㅇ

답변 삭제

진짜 끈질기네요 ㅎ;

답변 삭제

매일전화오는데방법이ㅠ

soo 답변 삭제

3월27일 부터 매일 한통씩 옴;;;

ㅇㅇ 답변 삭제

매일매일 전화옴...;;

대다나다 답변 삭제

이제 전화 안오면 무슨일 있나? 걱정됨 ㅎ 02.6370.뒷자리 네자리만 바꿔서 계속옴ㅎ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.