0215666283  /  02-1566-6283

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

KT 쇼 이벤트에 참가하면 공짜로 핸드폰을바꿔준다면서 일본이 자기나라 땅이라고 우기는 섬은? 1번 독도 2번 울릉도 이러다가 일번누르니까 상담원연결 어쩌구 이러다가 끊겼네요. 낚인건가요..? ㅠㅠㅠ

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅁㄴㅇㄹ 답변 삭제

이거 내일이나 그다음날 전화와요 상담원 결론은 핸드폰 바꾸라는거 기분더러움 이거 전화 번호 바뀌어서 많이 전화왔었어요 여기서 번호 다르께해서 찾아보면 많거든요 저도 상담원 그사람이랑 화내면서 전화 끊었어요 이딴거 하지말라고요

-_-;; 답변 삭제

공짜로 기기 변경이 아니고 그냥 핸폰 바꾸 라고 하는건가? 낚였군. 아까 금방 전화 받아서, 혹시나 하고 검색해봤더니 여기 로 오길래 보이스 피싱 의심 했는데............

김지민 답변 삭제

공짜로 기기변경 해준데요 바꾸는게 아니라 공짜요 전 엄청 친절하던데 .. 사긴지 진짠지 모르겟네요

xi 답변 삭제

저한테도 전화왔던데요.... 이거 믿을만한가요??

cp 답변 삭제

방금 이전화 받았는데 멘트는 똑같고 질문만 틀리네요 --ㅋ, "skt사용자는 1번 ktf사용자는 2번을 눌러주세요~" 어떻게 나오나보려고 가만히 2초정도있으니 알아서 전화끊기네요 사기인듯..ㅋ

fg 답변 삭제

저두왓는데 우리나라에서추운계절이겨울이맞네요...

ㅡㅡ 답변 삭제

저도방금왔는데 1번눌르니까전화끊던데

삼복이 답변 삭제

독도는 우리땅이 1번이길래 눌러봤더니 상담원이 전화를 할꺼라고 말하곤 끊어지네요.. 참... 뭔....

zzz 답변 삭제

전받으려고 하니까 전화온지 2초 만에 끊김 ㅋㅋㅋㅋ

나한테도왓뜸 답변 삭제

이거 문제만다르게 나한테도왓음 뭐라드라 추운계절은겨울1번솰라솰라2번 1번누르니깐 상담원이어쩌고하든데 이거 뭐돈나가는거임?

Rldir 답변 삭제

이거 사기아니겠죠? 괜히걱정되서요.

답변 삭제

헉...저두겨울그문제왓엇구..전화해준다길래수상해서전화번호네이버에쳐봣더니 여기가뜨는군요..아무래도사기같은데..;;

답변 삭제

ㅋㅋ나도왔는데장난똥때리나ㅋㅋ상눔들이할짓이읎내여

징징 답변 삭제

아찝찝해 ㅠㅠ흑흑

!!!! 답변 삭제

저도 왔는데~~ kt고객님 독도 어쩌고했는데.. 전 lg고객님이라서 쇼하네!하고 끊었답니다~

아 매미없네 답변 삭제

다음날에 전화와요 그때 아이폰 4g로 바꿔달라고 바로말하니까 끊더군요 ㅡㅡ 참내

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.