01057326893  /  010-5732-6893

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

kt모바일 가입권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

aa 답변 삭제

저도 왔네요... 님하고 같은 날인 23일 13시 24분하고 27일 오늘인 14시 51분..... 받지는 않았지만... KT모바일 가입권유였군요... 그 번호 차단해야겠네요 ㅎ

fromApp 답변 삭제

고만왔으면 진짜 신고하고싶은데 할곳이없네요 처벌안되나-_-

모바일 사용 조사 어쩌고..

kk 답변 삭제

저는 받으니깐 바로 끊어 버리네..

kt가입하라는 전화

fff 답변 삭제

저도 받으니까 바로 끊어 버렸어요. 차단해야 겠네요..

전 받앗는데 아무소리없이 5초정도있다가 끊더라구요 짜증이나서 전화 해보니 계속 통화중이라네요ㅋ 참네ㅡㅡ

dd 답변 삭제

KT래요? 언뜻 듣고, 어느 통신사냐 묻길래 그걸 왜묻냐했더니, 하기싫음 안해도된다고 오히려 쏘아붙이네요. 그러면서 아니 어느 통신사냐고요? 했더니 끊고 지얄. 싸가지 없는 놈. 열받아서 전화했더니 안받고 지얄.

dd 답변 삭제

전화번호 어떻게 알았냐고 하니 "조이헌팅" 이라는 곳에서 넘겨받았다고 함. "조이헌팅" 가입한적 없다고 하고 나서 넘긴사람 알려달라고 하니 전화 끊어버리고 받지 않음.

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 답변 삭제

자꾸 전화오네

182902 답변 삭제

받자마자 끊어서 찜찜함.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.