01062709798  /  010-6270-9798

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

커피상품권준다며다음번에안내전화동의유도

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

회원님들한테현금조회서비스안내한다고하는스팸

s 답변

모네타라면거 무슨 상품권 보내줄테니까 쓰고 담에 또 무스 안내전화한다고..혀짧은 분이 빨리 말해서 정신없이 듣다가 아 네 하고 끊음

상담사 답변 삭제

아네 하고끊으시면. 님정보넘어가요... tm거절하고 삭제요청하세요

Pp 답변 삭제

목소리 개미목소리 너무 작아서 무슨말인지 안들린다하니 그냥 끊음.

오오 답변 삭제

역시 더콜 최고군요. 무슨 전화번호인지 검색해봤는데 스팸이군요 ㅡㅡ;

ㅇㄹㅇ 답변 삭제

아 ;;;모네타한테 번호 팔린듯

2222 답변

아 완전 짜증나네요 뭐라고 들리지도 않아서 네네 하고 끊었는데

전직상담원 답변 삭제

절대. 네 또는 일단알겠어요... 그런말은금물... 정보가제휴사로넘어가요

하이쿠폰이라며 상품권 준다며 유도함

dafd 답변 삭제

모르는전화번호라서 설랫는대 보이스피싱이라는 함정

156 답변 삭제

전여친인줄알았는데 보이스피싱이라니

w 답변 삭제

위분님 저도 전여친인줄 ㅋㅋㅋㅋ

hul 답변 삭제

피해는 없으신가요 ... 저도 하두 말빨리해서 네 알겟습니다 하고 끊었는데 ㅠㅠ

난 우리엄마이름대면서 본인맞냐고 카든대ㅋㅋㅋ..

ㅆㄷ 답변 삭제

나도 울엄마 이름대면서 맞냐고 물어보던데 02 6259 2042 로 전화왔음.

yuu 답변 삭제

온투데이 인터넷 사이트라면서 커피상품권 백화점 상품권 준다고 하다 가입한적 없다고 하니까 전화 끊음

나참... 답변 삭제

커피상품권하고 준다고 다음에 연락해도되냐고 하면서 전화 왔던데요 담에 다시 하지말랬음 ㅋ 뭔말하는지도 못알아먹겠고..ㅋㅋ

이거 무슨 동의를 얻는가요?

je 답변 삭제

저도 ㅋㅋㅋ 온투데이라면서 전화왔어요. 온투데이입니다 할때 딱 끊음 ㅋ

1 답변 삭제

핸드폰 번호라서 설마했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 받지마세요 다들

ㅇㅇㅇ 답변 삭제

온투데이라고 전화왔음. 내 이름을 알고 있어서 끊으려다 계속 들었는데, 웅얼웅얼 거려서 무슨 말인지 도통 모르겠음. 통화 끊고 바로 문자가 왔는데 인터넷 주소 있음. 핸드폰으로 들어가면 과금될까봐, 컴퓨터로 들어가니 보험사 광고같은데.. 통화 중에 동의하냐고 물었던 것 같아서 괜히 찝찝함.

답변 삭제

남자가 누구씨 맞으신가요? 묻고 아니라고 하니까 뚝끊어버림 ㅆㅂㄴㅇ

아, 당했다 답변 삭제

정말 똑같이 당했네요. 모르는 핸드폰이라 받았는데, 가장 선명하게 들리는건 제 이름이더라구요. 뭐라고 막~ 얘기하는데 하나도 못알아듣겠더라구요. 음질도 안좋고, 잡음이 많이 들려요. 간신히 커피상품권이 어쩌고, cj상품권이 어쩌고, 지금은 바쁘실테니까 다음에 연락드린다고. 이 말은 들었네요.ㅍㅍ 핸드폰도 함부로 받으면 안되는군요.=33

k 답변 삭제

온투데이 라는 인터넷 의류 쇼핑몰이라면서 자료 좀 보내준다고...

답변 삭제

받자마자 뚝끊던데..

답변 삭제

이거보이스피싱인가요? 피해보신분있으세요?

답변 삭제

저 역시 받자마자 끊더라구요

답변 삭제

전화와서 번호보려고하는거까지 5초정도걸렸는데 그사이에 끈음;

dd 답변 삭제

온투데이라고 전화왔어요. 제가 언제 가입했냐고 하니 가입일까지 불러주더군요 온투데이 가보니 제 정보는 있는데, 아이디 확인 메일 및 번호인증으로 인증번호 입력했더니 틀린 인증번호라고 뜨네요. 유령사이트 같기도 한데.. 전 폰인증결제 막아놓은 상태라서 안심하고 여러번 해봤는데, 찝찝하네요. 온투데이 그 사이트도 찝찝하네요. 회원가입한적 없는데 왜 제 정보가 거기 입력되어있는건지..

bibi1008 답변 삭제

인터넷쇼핑몰...듣보잡임

잘 안들려서 네라고 했는데 뭔가 피해볼까 두려움

전직상담원 답변 삭제

아마도 온투데이랑제휴한곳으로 님정보는 넘어갔네요... 온투데이 연락하셔서 녹취록이랑티엠삭제 요청하세요

ㅇㅇㅇㄷㅈ 답변 삭제

부재중 와있어서 다시 거는데 걸때마다 통화중이라고 나오네요

-_- 답변 삭제

온투데이 라는곳 저거 고소해야해요... 가입한적도 없는데 어디서 남의 개인신상정보를 얻었는지 이름도 다 알고있고 은근슬쩍 통화자의 동의를 얻은양 전제하고 다음에 라이나 보험사에서 전화갈거라며 제 개인신상정보를 넘긴다고 개소리. 완전 형사처벌감임.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.