0319034462  /  031-903-4462

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

통신사스팸

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

이건 답변 삭제

안할거 같으면 바로 끊음.

역시 답변 삭제

안받길 잘한건가?

1234 답변 삭제

욕도 함 아 기분 드럽네

답변 삭제

유플러스라함서 가입하라함. 껃여 색햐 햇음

헤.... 답변 삭제

내는 유플을 사용하고 있는데 기계를 바꾸라고 하네요. 공짜로 준다고.. 그럼 너거의 메리트 뭔데 계약만 바뀌어서 내년에 시행되는 계약해지금 뭐신가 로 인해 고객이탈을 막는 거라네요.. 근데 이건 진짜로 공짜로 주나? 그리고 진짜로 유플이 맞는지도 몰겠고..... 나중에 이중으로 기계값 내세요.. 하면... 헐....

스크.. 답변 삭제

스크라고 하던데 바뀌나보군요

스크.... 답변 삭제

sk텔레콤 갤럭시 판촉 전화입니다. 받지마세요.

a 답변

다짜고짜 전화하더니 SK텔 갤노트2 소비자 부담금 25만원이라고하길래 할부 원금 얼마냐구 하니 대답도 못하고... 계속 물어보니까 그냥 끊어버림....

완전 개매너네요 답변 삭제

중간에 끊다니

aaa 답변 삭제

저도 받았는데요 sk텔 갤노트2 72요금제 3개월만 쓰는 조건으로 20만원에 지원해 드립니다. 우선 기계부터 받으시고 확인하셔서 연락주면 그때 개통한다고 아니면 반품해도 된다고 이러던데요. 그래서 제가 kt쓰고 있는데 남은 위약금은 어떻게 하나요? 했더니 위약금은 저보고 내야 한다고 하던데 아는 분께 여쭤봤더니 20만원으로는 절대 줄 수 없다며 진짜일리는 없겠지만 진짜면 무조건 하라고 하던데 그게 윗글보니 진짜인지 모르겠네요..ㅠ.ㅠ

djdj 답변 삭제

뭐라고 해야 이놈드리 당황하면서 저놔를 끊게만들까오ㅛ

우왁 답변 삭제

저도 방금전에 이 번호로 전화 받았는데요. sk텔레콤입니다. 라고 하더니 어쩌구 저쩌구 하다가 아씨 이러고 전화 끊는데요? 이 요자ㄴ이 지가 전화해놓고 말이 꼬였는지 끊어버림ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 진자 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 삭제

먼가 하고 아무말 안했더니 끊네요 대박

ㅋㅋㅋㅋ 답변 삭제

감사합니다. 안받길 잘했군요.

ㅁㅁㅁ 답변 삭제

유플러스 광고.

~~ 답변 삭제

그나마안받으면빨리끊어버리는애들이라~ 딴데는끈질긴데애네는그런것도없음~ 걍무시하면됨~

저도받았어요 답변 삭제

몇번 벨소리 울리고나더니 끊어지더군요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.