029279724  /  02-927-9724

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

삼성화재 제휴

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

yol 답변 삭제

돈 주고 자동차 보험 유지중인데 진짜로 삼성에서 흘렸을까? 이럴 미네랄.. 뚜레쥬르 5천원은 이런 미네랄..

wewe 답변 삭제

이전화번호 무엇인가요?;;

sfff 답변 삭제

여기머하는곳임전화왔었는데

wtf 답변 삭제

전화받으니 잘못걸었다고 하고 끊네요 기분 엄청나쁨

sb 답변 삭제

저도 wtf님하고 똑같은........

cc 답변 삭제

아예받으면안됨 . 이름확인한다던데 무슨목적으로 접근하는지모르는거임

pp 답변 삭제

이거 진짜 끈질기게 옴

salin 답변 삭제

아이템베이 신한생명 제휴

rakamire 답변 삭제

아이템베이 보험가입전화

fromApp 답변 삭제

아이템베이에서 신한생명에 정보 넘기는 대신 커피쿠폰 준대요.

youngs02 답변 삭제

삼성화재 제휴

alrod 답변 삭제

이번호 모예요? 성다르게 부르면서 맞냐고 하고 걍 끊던데 모하는곳 인가요?

아 짱나 답변 삭제

처음부터 아예 전화 안받으니 하루에 3번이상 계속 전화질 하고 있음. 계속 개무시 하고 있음.

이거 답변 삭제

이거 받으신분들 118로 신고부탁드립니다. 많은사람들이 모여야 빨리빨리 해결될것같네요. 기계로 계속 돌리는거라 안받으면 끈즐기게 계속 전화올겁니다

프루나 답변

프루나에 가입되신 분들에게 전화드리는건데~~ 교보악사랑 제휴되서~~~ 나중에 자동차 만기 되면 악사 전화 꼭 받아달라고...;; 뭐지~~ 이 번호 내용이 다 다르죠 왜?~

프루나 답변 삭제

프루나는 언제쩍 프루나여... 왜 내정보를 거따 넘겨 ;;

답변 삭제

전나게 저나옴 ㅋㅋㅋ 4일째

뭐야 답변 삭제

안받고있는데..전화두번옴.. 중요한전화인줄착각할뻔..뭐야이거

슬기 답변 삭제

저한테는 자동차보험 악사라고 하든데.. 자동차 보험 만기 1개월전에 전화해도 대냐고..

ㅎㅎㅎ 답변 삭제

전화 받아서 우리 강아지 멍멍 거리는 소리 들려주니까 그냥 끊네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.