0262003700  /  02-6200-3700

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

마케팅 여론조사

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

답변 삭제

오늘 왓다가 끊어지네요

머지 답변 삭제

지금 이시간에 전화오고 끊어지네요;

최지영 답변 삭제

저도 새벽 5시에 전화했네요..미친놈들이~~

야이시키들 답변 삭제

전화걸지마라 -ㅅ- 늬들만 욕먹을뿐이다

ㅋㅋㅋㅋㅁ 답변 삭제

전 지금 전화왔다가 꺼지네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 답변 삭제

새벽 4시 41분에 전화왔어요. 뭐 이딴게 다 있어. 지금 다른 전화로 전화했더니 무슨 컴퍼니에 발신전용이라네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 삭제

전 새벽 1시 23분에 전화왔네열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sas 답변 삭제

여기 뭐하는데임..?

dwrsdw 답변 삭제

전화 응하면 혹시 문제 발생되는 건 아니죠???

ss 답변 삭제

무슨 옷가게 아니냐고 하면서 말도 안되는 소리함... 아줌마임.. 아니 휴대폰번호가 무슨 옷가게라고.....

방구 답변 삭제

여론조사를 빙자한 피싱

njqnf77 답변 삭제

이거 뭐에요?전화만 받아도 돈나가는거 아니죠?

ddd 답변 삭제

사무실로도 전화오네요 두번 울리고 끊김ㅋ

おはよう 답변 삭제

저도 방금 전화를 받았는데 안에서 자기네끼리만 뭐라고 말하는 소리만 들려서 그냥 끊었어요.

sss 답변 삭제

일요일 오후 5시에 전화 왔네요.. ㅁㅊ놈들.. 두번씩이나... 이거 경찰에 신고할수 있나요?

오머나 답변 삭제

오늘 집으로 두번 왔대서 확인차 핸폰으로 해봤더니 여론조사 뭐 컴퍼니라구 여론에 응할라면 1번 응하지않을라면2번 뜨는데 1번 눌렀거던요 혹시 돈나가진 않겠죠?

답변 삭제

방금전화왔는데19세여론조사막이지랄하던데

예헷 답변 삭제

이거방금받앗는데 여보세요하니까 이쁜아가씨가전화받으셧네 어른계세요 이지랄하고 어디사냐고 물어보고;

답변 삭제

니기미 쌍! 시도 때도 전화해.

프리버드 답변 삭제

이침 7시에 전화했다 바로끊긴 놈들...

신고하고파 답변 삭제

아침에 전화 한번 울리고 끊김. 이상해서 검색해봤더니......피싱이네요. 신고하고싶네요

00 답변 삭제

대전 세무조정 상담소랑 상담한적있냐고 연락옴. 편안한 아주머니 목소리입니다. 주의~!

1 답변 삭제

여론조사는 주로 낮시간에서 늦어도 밤 9시중반에 오고 그 이후는 전화 안와요. 저건 피싱이에요~ 나쁜 것들

답변 삭제

세번이나왔는데 아오..

1212 답변 삭제

여론 조사라고 잘안다 들어봤다 모른다로 대답 해달라고해서 모른다로 계속 대답하니까.. 마지막 전화 끊으면서 그것도 모르냐고 승질내데.. 뭐하는 것들인지 모르겠네요..

답변 삭제

한국산업인력공단 설문조사로 전화옴 작년에 가을에 한국산업인력공단을 통한 시험을 봤기때문에 끝까지 응답했는데.....

이야 답변

사는지역 나이 월소비금액 가구주인지 혼자사는지 이름까지 다 물어보던데 이거 다대답해버렸네요ㅠㅠ이거뭐죠? 어떻게해야되지

흐익 답변 삭제

이거3분넘게받았는데 어뜨케여????ㅜㅜㅜㅜㅜ 나이거주지연봉등등 아줌마가 은근부담주며 캐묻던데ㅜㅜㅜㅜㅜ

dd 답변 삭제

계속 전화와서 수신거부함

지롤 답변 삭제

마케팅 연록조사하는곳 맞는건가요?.. 욕나오넹...누구허락하에 이런 전화하는건가요?..사기꾼 입니다...경찰에 신고해야되요..있는 개인정보 다물어보고 수도물 조사한다고 전화왔네요.그럼 지역이라도 알고 하던지

-_- 답변 삭제

여론조사한다고 전화왔길래 일단 들어봤는데 개인정보 요구-_-... 경상도 사투리 아니고 조선족말투였구요(본인 경상도) 하수도 만족도 조사한다던데 사는지역 나이 주변지인정보 등등 물어보네요 무슨수작인가볼라고 허위로 대답해보며 질문내용 듣다가 별 재미도 없고해서 그냥 끊었는데 다들 조심하시길바랍니다

뭐고 답변 삭제

이거 말투 이상하던데...

백퍼 보이스피싱 답변 삭제

말투 보니 한국이 아니에요 최근에 접속했던 사이트 이름을 대면서 설문조사한다고 하던데, 보이스피싱 업체에서 이름과 전화번호를 알고있는 상태에서 추가정보를 수집하기 위해 설문조사를 위장하고 있는 것입니다. 더이상의 개인정보를 유출하지 않도록 주의하시기 바라고, 이미 이름-전화번호-(주소) 정도는 유출된 것 같으니 향후 다른 식으로 접근해오는 사람이 있을 때 각별히 주의하시기 바랍니다.

재밌네요 답변 삭제

며칠동안 계속 전화오길래 무시하고 이제서야 찾아봤는데 댓글보니 재밌네요

ㅁㅁ 답변 삭제

머지.. 식약처에서 신고하고 나중에 식약처 업무만족도 조사한대서 성실히 응햇는데 ;; 식약처에서 내 번호 유출했나? 어떻게 알고 나한테 전화한거지 화나네

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.