0263384733  /  02-6338-4733

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

서울서부지검사칭정기태수사관시칭사기전화.

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

인터넷뱅킹,텔레뱅킹하는지 낚시질하더군요. 무조건 안한다고해야. 실지로 인터넷뱅킹, 텔레뱅킹 보안은 완벽할수없을듯.

ㄴㄴ 답변 삭제

지금 제 옆에 있는 분도 전화 받으셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸신고 답변 삭제

서울중앙지법이라며, 소환장 날린다고~~... 사는 주소도 알고 있슴...노출된듯합니다. 조심조심 합시다

dd 답변 삭제

저도 2일정도 계속 전화하네요 ^^ 짜증. 진자 서부지청은 다른번호네요

jj 답변 삭제

서울사이버경찰청. 김용준이라면서 전화 왔네요. 서울경찰청 사이버수사대에 문의한 결과 그런 사람 있지도 않고 사기전화라고 합니다. 저희 어머니 전번으로 연락왔는데 제가 받았기망정이지.

송종욱 답변 삭제

서울 서부지검 이라고 전화옴 ᆞ제 이름도 정확히 알고 목소리도 수사관처럼 ᆞ대포통장 개설 해 주지 안앗냐구 어이없음

ㅇㅇ 답변 삭제

누구씨~ 이름도 정확히 부르고 못알아들은 척하니깐 끊음.

fromApp 답변 삭제

아나..오늘 잠자는데 무지걸려오네요.

큰돌 답변 삭제

서울 서부지검 이라고 전화옴 ᆞ제 이름도 정확히 알고 목소리도 수사관처럼 ᆞ대포통장 개설 해 주지 안앗냐구 그러면서 이상기를 아느냐 물어봅니다.. 그러면서 당신이 피해자인지 동범인지 밝히겠다고 하며 은행별로 가지고 있는 보안카드를 보내달라고 합니다.. 거의 속을뻔 햇습니다.

아나 답변 삭제

똑같네요..방금 제 남자친구도 똑같은 내용으로 전화받음 ㄷㄷ 오늘의 레퍼토리인가 ㅋㅋ 전화하니 착신이 금지된 번호라며...저렴한 녹음 목소리로ㅎㅎ 신고 ㄱㄱ

ㅇㅇ 답변 삭제

서울서부지검 차명석 수사관 사칭

aerrt123 답변 삭제

이번호 시티캐피탈입니다

그지들 답변 삭제

시티캐피탈 ㅎㅎ

답변 삭제

이젠 내 중학교 동창이라고 전화오네 ㅋㅋㅋ

lovablez 답변 삭제

납치관련 보이스피싱

퍼큐머거 답변 삭제

납치관련 보이스피싱 여자울음소리도 들려준다함 열받아

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.