0269227700  /  02-6922-7700

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

뭔가 광고하려고 건거 같아요. 시끌벅적한거 보니까.
근데 여보세요~여보세요~계속 해도 암~말 안하고 듣고만 있어요. 그냥 끊어버렸음.

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

김민수 답변 삭제

저한테도 왔었어요

정영수 답변 삭제

저한테도 방금 왔었어요 사무실 전화기로 걸어보니 "뚜뚜뚜" 하네요

최효희 답변 삭제

저는 방금 전화와서 받으려니까 끊어지던데요.. 모르는 번호라 일단 검색부터 해보길 잘했네요..

무명 답변 삭제

LG 인터넷 가입 영업 전화입니다..

신고 답변 삭제

이 번호로 엘지070이랑 핸드폰으로 하루에 2번씩이나 전화가 와서 파워콤 가입 하라길래 번호는 어떻게 알았냐고 하니까 번호생성기로 무작위로 만들어 건거지 절대 신상 정보 받아서 건거 아니라고 합니다ㅎㅎ.. 구라치지 말고 신고할꺼니까 전화거는분 성함이 뭐냐니까 바로 끊어버리네요. 데이콤,파워콤,텔레콤이 하나로 합치더니 정보를 지들까리 엄청 돌리나 봅니다 내일 신고해야 겠습니다.

무명 답변 삭제

파워콤 강동서비스센터래요

스팸싫어 답변 삭제

방금 걸려왔습니다. 검색 해 보니 이런 사이트가 있었군요. 음..파워콤..정말 짜증납니다.

홍성욱 답변 삭제

저한테도 방금 전화 와서 받으니 그냥 끊기는군요

김용희 답변 삭제

저한테도 전화왔는데 처음에는 원콜 낚시 전화인줄 알았습니다. 여기와서 확인해보니 파워콤에서 인거 확신하게 되네요

아휴 답변 삭제

혹시나했는데 역시나 인터넷가입전화

짜증나 답변 삭제

광고전화네요 며칠마다 한번씩 하는데 아주 환장

어디다신고하죠? 답변 삭제

방금 전화 왔습니다. LG U+ (구 파워콤) 가입하라고 하더군요. "이미 쓰고 있는데요??" 하니까 "아, 그러세요. 저희가 정보가 없이 전화를 해서요." 하고는 툭 끊어버립니다. 뭐 이런 경우가 다 있는지. LG U+ 시리즈 (텔레콤 파워콤 마이엘쥐티비 등등) 에 처음 당하는 일도 아니고, 쓰고 있는 LG U+ 끊어버릴까 진지하게 고민중입니다. 예전에 LG 텔레콤 가입했다가 완전 낭패본 경험도 있고요. 그나저나, 이런거 어디에 신고해야되나요???

이런미친놈들 답변 삭제

저한테도 방금 왔어요 =_= 왜이러나 몰라 진짜.. 수신거부 ㄱㄱ

분필 답변 삭제

SK브로드회선인데 LG라고 사기쳐먹네~~

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.