0237863548  /  02-3786-3548

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

박근혜선거홍보

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

답변 삭제

자꾸전화질이야 짜증나게

현빈 답변 삭제

아 스벌 선거날에 전화오네 미!친!거아이가

이거 답변 삭제

투표날 선거운동 하면 선거법 위반아닌가요? 근혜박 막 나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나 답변

받지 않고 검색해 보기를 잘했네요.

다행 답변 삭제

저도 안 받앗어요 ㅋ

ggg 답변 삭제

투표 독려래요..헐..

fromApp 답변 삭제

스팸차단했더니 10분간격으로3번이나하네 지독하다 뉴스에서는 다른후보가 분법문자보낸다고 떠늘더만

zoo 답변 삭제

아침부터 몇차례오는 번호. 참나, 역시 이상한.. 역시모르는 번호는 무서워요.ㅎ 어제 문자도 오던데.. 이런건 불법아닌가봐요?

안받으니 계속오네요 검색하길 잘했네 근데 투표날 이렇게 전화해도 되는건가요? 우쒸...

이러면 답변 삭제

안돼지!! 투표하러 가는데 안받길 잘했네요

ㅜㅜ 답변 삭제

박근혜가 끝까지 닭짓 하누만.

박차고 답변 삭제

박아줌마 급하긴 급한갑다~신고대상아닌가? 선거일 홍보?

박근혜선거홍보. 불법아냐?!

박근혜 투표날 불법홍보전화 이거 정말 너무하는거 아냐 ㅡㅡ

ㅂㄱㄴ 답변 삭제

헐....선거날 전화 오네요...이런 미췬...

ㅂㅈㄷ 답변 삭제

문재인도 전화오는데;;

이벤트 당첨안내

전화번호는 어떻게 알았을까?

답변 삭제

미친거아니야 선거당일날 저나질이야

ff 답변 삭제

문재인 박근혜 돌아가면서 전화오냐~~ 선거당일은 양쪽다 못하게 좀 해라...

ㄹㄹ 답변 삭제

선관위 신고ㄱㄱ

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

문제인도 전화왓는데ㅋㅋㅋ 이중성보소ㄷㄷ

개누리당 답변 삭제

독재자의 딸

답변 삭제

이시간에 전화오는건 뭐니

저는 5통이나 왔네요 ㅡㅡ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.