0267147654  /  02-6714-7654

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

롯데홈쇼핑 보험 안내

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅁㅁㅁ 답변 삭제

전화걸면 착신불가번호라고 함

fromApp 답변 삭제

원링스팸인듯, 받으면 아무소리 없음

기아자동차 전화 광고인듯

ㅇㅇ 답변 삭제

롯데홈쇼핑 다짜고짜 개인정보를 이용해서 보험안내를 제공하겠다고 함 싫다고 하고 끊어버림

롯데홈쇼핑!!!!

롯데쇼핑몰 금융전화확인

더콜 답변

해당 글의 내용을 '누구지'에서 '롯데홈쇼핑 보험 안내'로 수정하였습니다.

뭐야 왜전화질이야 점심시간에

아오 답변 삭제

오전중 두통째.. 짜증 ㅠㅠ

롯데홈쇼핑인데 전화올때 누구지 로 뜹니다

롯데홈쇼핑 전화 스팸

생일 쿠폰등을 준다고 선심쓰는척하고 보험관련전화오면 계속 받아주세요 라고 유도질문함

dodaeche421 답변 삭제

전 롯데홈쇼핑인데 보험안내는 아니였어요 ㅋㅋ 걍 생일때 롯데아이몰 쿠폰 발급되니까 잘 쓰라는 안내전화였음

thecall 답변 삭제

롯데홈쇼핑 제휴 삼성화재, 홈쇼핑 회원 대상. 사이트 불완전, 고객센터에서나 수신거부로 변경가.

subu 답변 삭제

롯데홈쇼핑 전화. 롯데아이몰쿠폰발급 관련 전화였어요.

dlssofur 답변 삭제

롯데홈쇼핑 쿠폰 발급 안내하면서, 행사 안내 전화오면 잘 받아달라고 해서 수신 거절한다고 했네요..

jee644 답변 삭제

롯데홈쇼핑 보험

kny42 답변 삭제

롯데홈쇼핑-생일쿠폰

롯대는 껌이다. 답변 삭제

껌이나 팔지 보험이나 파냐 ㅋㅋ

누구징 답변 삭제

그래도 누구지로 뜨네요

롯데홈쇼핑 광고

cool0113 답변 삭제

롯데홈쇼핑 보험안내

thelanevo 답변 삭제

롯데홈쇼핑 생일쿠폰안내전화

아직도 답변 삭제

누구지로 뜨는데요

forkyou 답변 삭제

개인정보활용 동의 물어봄

opo 답변 삭제

롯데몰 매생일때마다 생일쿠폰 준다고 ㅋㅋㅋ 계속이용해주세요~~~~

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.