01040125677  /  010-4012-5677

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

케이티 핸드폰 영업

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변

한번울리고 끊김

ㅍㅍㅍ 답변 삭제

저도.. 당했음

ar 답변 삭제

저도 지금 겪었습니다. 원링이네요.

dign5482 답변 삭제

헐 택배운송하는 사람 전화 번호인줄알고 통화하니 통화중이라고만 해서 계속 걸려고 노력했는데...

fromApp 답변 삭제

한번 울리고 끊기네요.

ac 답변 삭제

부재중 남아있어서 계속 전화해도 통화중라 문자 남겼더니ㅡㅡ 통화중인 이유가 있었네

proect 답변 삭제

오늘도 전화 왔네요 쩐다

ㅇㅇ 답변 삭제

혹시나해서 더콜검색해보니 역시나 더콜짱

휴대전화 가입유도

a 답변 삭제

왜 타인을 성가시게 하면서까지 돈을 벌려고 하는지 이해않가는인간들이네여 그렇게해서 돈벌면 마음은 편한가...짜증나는인간들이네여

답변 삭제

아 면접 본데서 전화온지 알고 6번이나 전화햇는데..ㅋ

휴대폰 바꾸라는 자동응답 짜증남

폰 영업 사기꾼들이 아직도 낚시질 하네... 단속 안 하나?

사기꾼들의 낚시질에 속지 마세요.

케이티 핸펀영업

답변 삭제

한번 울리고 끊김

freeto 답변 삭제

걸지 말라해도 자꾸 걸어요 거기다 제 신상정보까지 알아요

이번호 답변 삭제

저도 방금 전화 받았네요. 이 번호로 전화와서 핸드폰 바꾸라길래 얼마 전에 바꿨다고 하니 바로 끊어버리더군요. 기분 나쁘게...

전화가와서받았는데. 핸드폰요금이해서 그냥끈었는데. 전U+여서...... 거슬리네요..

koangsok 답변 삭제

저도 받았네요;; 이사람 완전 비매너네요. 아놔

Ksh 답변 삭제

역시 수상한 번호는 안 받았다가 더콜에 검색해보고나서 전화하는게 맞네여ㅋㅋ망할 폰팔이들

오토비 답변

케이티 자동안내문 나옴

폰바꾸라함 수상쩍게

사막낙타 답변 삭제

폰팔이네요 Ars1번 응답했다고 사기치면서 구매 유도

케이티핸드폰영업

한번 울리고 끊김 답변 삭제

한번 울리고 끊김

케이티불매 답변 삭제

케이티핸드폰영업

diselengin 답변 삭제

최신형 핸드폰 공짜 드립

ㅇㅇ 답변 삭제

한번울리고 끊겨요

답변 삭제

택밴줄 알고 받을뻔 어휴 다행이다

eodid 답변 삭제

휴대폰 대리점 원링콜

답변 삭제

헐 대박 검색하니까 딱 나와ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 안받길 잘했다

답변 삭제

오 한번 울리고 끊기길래 혹시나 해서 더콜 검색하니 역시나..ㅋㅋ 더콜 짱이다.

답변 삭제

방금 요금 어쩌구 저쩌해서 바로끊어버림

케이티 답변 삭제

이딴 영업 관리도못하냐 아오존나

ss 답변 삭제

kt대리점이었구나... 외국에서 받았는데 착신금지된 번호라네요?

쯧쯧 답변 삭제

받으니까 자동안내문 나오네요 ㅈㄴ활기차게 올레 kt! 현재의 할부금에 만족하지 못하세요? ㅉㅉ

her 답변 삭제

몇번 울리더니 끊김.. 받을까하다가 검색부터 했는데 ㅋㅋㅋ 안받길 잘한듯 ㅋㅋ

스팸짱나 답변 삭제

요즘은 핸폰번호로 영업해서. 아는사람인줄 알고 받았다 낭패봄.

짱나네요 답변 삭제

에효 택배아저씬줄 알고 설렜네

qwerty 답변 삭제

뭔가했더니 광고전화였군

gggs 답변 삭제

한번울리고 끊김, 혹시나해서 검색해보니 ㅋㅋ 굿굿

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.