0221448489  /  02-2144-8489

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

미래에셋에 정보파는 지름길

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

아무개 답변 삭제

홈플러스 고객센터라는데요?

alcls 답변 삭제

카페라테 먹고 동부화재에 전화번호랑 주소 팔라고 권유합디다.

1234 답변 삭제

샌드투유 고객에게 자동차보험 안내하는거라하네요.

alfm 답변 삭제

처음엔 홈플러스라고 얘기하던데 길게 안듣고 끊었습니다.

지성인 답변 삭제

요즘 부쩍 스팸전화가 늘었어요. ㅠㅠ 바로 검색해보길 잘했네요.

자히르 답변 삭제

저는 요 전화번호로 와와닷컴이라고 전화가 왔네요 가입도 하지않은 사이트...

하하하 답변 삭제

저두 와와닷컴으로 왔었네요! 어제!!

zz 답변 삭제

저도 와와닷컴이라고 삼성생명에 어쩌고 지들할만만 계속 지껄이고 아유

fromApp 답변 삭제

받자마자 잘못걸었다네 뭐지

ㅇㅇ 답변 삭제

아..... 와와닷컴이라고 전화왔어요. 저도... 이거 경찰에 신고해야 하는것 아닌가요? 제 이름도 알고 있던데요?

돈빠 답변 삭제

전 오늘 와와닷컴이라고 전화와서 검색해 봤더니 가입도 안한 사이트네요..ㅡㅡ^ 삼성생명 정보 어쩌고 저쩌고 하길래 상품권 문자 보내지도 말고 내꺼 알려주지도 말라고 얘기했는데.. 열받아서 전화해 보니까 통화중이네...

피해자 답변 삭제

와와닷컴이라고 전화옴. 제 이름도 알고 있던데요. 가입해줘서 고맙다고...가입도 안한사이트인데 어이가 없었네요. 2009년에 가입했다고... 어제만 3번째 전화받았네요. 짜증나는

senk 답변 삭제

와와닷컴? 가입은 했다만 내 번호는 알수가 없는데?

대박! 답변 삭제

헐~ 저도 와와닷컴이라고 왔어요! 첨엔 모르는 번호라 안 받았는데 하루에 3번씩 하니까 누구 급한 전화인가 싶어서 받았더니 완젼 황당!! 이거 고발할 수 있는 방법 없나요?

멘붕 답변 삭제

저도 계속 전화왔으나 찝찝해서 안받고 검색해봤더니... 안받길 잘했네요 근데 며칠 진짜 끈질지게 전화오네요 전화안오게 하고 신고할 방법없나요 기분나쁘네요

역시 이거였군

프리메아 답변

일주일다되가는데 하루에 몇통씩 안받으니까 끈질기게 오고 있어요 ㅡ_ㅡ^

이거도대체뭐임??계속안받고있는데끈질기게하루에몇통씩전화옴..

아놔 답변 삭제

폰무음해놓고 가방에 짱박아놨더니 5통화가;;; 검색해보니 역시나 이상한 전화구요 안받길 잘한듯

싱고 답변 삭제

신고 못하나 개짜증나네 괜이 설랬잖아

와완지 뭔지-_- 답변 삭제

아 저도 계속 오네요. 오늘만 4통이상온듯해요. 미래에셋인줄알았는데 아닌가봐요. 번호를 돌려가며 쓰는건지 임대인건지 매번바뀌나보네요. 암튼 끊질겨요.

와와닷컴 답변 삭제

저도 그번호로 2주전에 받았는데 그땐 삼성 어쩌구 하더라구요. 그래서 전화하지 말라구했는데 어제 다시오더라구요. 그래서 욕해줄 요량으로 받았더니 이번에는 와와닷컴이랍니다...나참..기가막혀서리..이거 받지 않으셔도 될듯...

hkyun28 답변

와와닷컴이라고 전화 왔네요...점심때쯤 회의중이라 안 받았는데 다시 전화한다는..--;;;; 가입한 적도 없는 쇼핑몰이고....아 정말....광고전화 짜증나요..ㅠㅠ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.