01056164403  /  010-5616-4403

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

핸드폰 가입권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

더콜팬 답변

저도 왔어요...

dd 답변 삭제

지금 전화돌리는 중인갑네 저한테도 왔네요

ㅇㅇ 답변 삭제

저두 방금 부재중 찍혀서 해봤더니 무한 통화중ㅎ

답변 삭제

가입권유 스팸전화

fromApp 답변 삭제

케이티 핸드폰 권유

a 답변 삭제

핸드폰 권유였군요 어제부터 계속 부재중 찍혀있어서 뭔가했는데ㅡㅡ;

구글링 답변 삭제

;;;; 진짜 전화 돌리는 모양이군요; 검색해서 오니 저같은 분들이 많으시네요; 계속 모르는 번호가 부재중이라 뭔지 궁금했는데 -__-;

1 답변 삭제

하루에 한번씩 전화가 와서 ㅋㅋ 뭔가 했네요 여러분 땡큐

kt 폰 가입권유

Rhcrjwl 답변 삭제

벨 한번 울리고 끊겨서 혹시나해서 검색해봤음 역시나 ㅋㅋ

저도요 답변 삭제

저도 방금 전화받았어요

미투! 답변 삭제

저두방금...ㅋㅋㅋㅋ

미투! 답변 삭제

저두방금...ㅋㅋㅋㅋ

짜증 답변 삭제

3번째 전화.. 이시간쯤 되면 계속 옴. 그만 좀 걸었으면 좋겠음ㅗ

님뭐임 답변 삭제

싸게 사는방법 알려준다더니 명의랑 폰번호 물어보고 조회한다고 하는데 의심이감. 왜 싸게 사는 방법을 알려주는데 명의 조회가 필요한건지 ??

님뭐임 답변 삭제

왜 조회가 필요하냐고 물어볼려고 하니까 끊음 ㅋ

아하 답변 삭제

우와 나도 지금 와서 검색했더니 이런 곳이 ㅋㅋ

답변 삭제

지금 전화와서 혹시 하고 찾아봤더니 역시... 사회 좀도둑같은 놈들

핸드폰등록 자동응답

이은경 미친것 답변 삭제

방금 유쁠 lte로 바꿔준다고 하고 이름 묻고 주번 뒷번호 물음...주번 뒷번호를 왜 묻냐 하니 바로 끊어버림

so771027 답변 삭제

원콜로 전화해서 걸으면 전화기꺼져있음

갤S2사용자 답변 삭제

좀 전에 못 받을 상황인데 왔었네요. 못 받아서 다행. 궁금했는데 더 콜로 해결. 감사.

답변 삭제

이제부재중떠있음여기서조회부터해보는ㅋ 이런게있어다행이긴한데의ㅎ왠지

답변 삭제

의심부터해야하니씁쓸ㅋㅋ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.