01045656084  /  010-4565-6084

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

올레 KT라고 갤삼엘티이로 바꿔준다고 함. 일단 공단말기 보내드린다고 주소 불러달라고 함

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

답변 삭제

저도 방금 전화왔네요

부왁 답변 삭제

저도 방금 전화옴. 감사합니다.

으잌으잌 답변 삭제

부왘부왘...방금 전화옴! 한번 울리고 끊어짐! 부왘부왘!!

된장 답변 삭제

이런.. 안받길잘햤네요. 이젠 폰번호로거내이것들이..-_-

개간네 답변 삭제

저도 방금 전화왔는데.. 일하느라 쌩깟더니.. 역으로 전화해서 바꿔준다고 할까 --

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

역시ㅋㅋ수신거부설정해애겟군ㅋ

myjoan2046 답변 삭제

올레케이티 핸폰바꿔

으나미 답변 삭제

2년 약정 끝나니 이런 전화 많이 오네요 ㅜㅜ

오노~노 답변 삭제

저도 오늘 전화왔어요. ARS로 바로 안내하던데 KT라고 하면서... 아버님 핸드폰인데 참 수신거부해놔야겟네요.

답변 삭제

지금 야구보는데 전화오네요(저녁 8시)

34 답변 삭제

중요한 번호인가 싶어서 여러차례 전화를 다시 걸어봤는데 계속 통화중이네요.. 이번호엿다니 ㅋ

분필 답변 삭제

번호는SK전화번호!

bacchud2000 답변 삭제

개싸가지임

호성이死마리치킨 답변 삭제

자기는 sk번호 쓰면서 kt 장사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본이 안되어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개사기 답변 삭제

이거 개사기임 내가 이걸로 핸드폰 바꿨다가 .. 단말기 값 90만원 매달 할부로 나가고 있음 단말기값없다고 뻥치더니 막 이상한 전화여러번 오고 혼란스럽게 한담에 그 전화받아서 정보 말해준 탓이라며 두번 신청됐다고 그렇게 되면 단말기값나갈 수 밖에 없다고 말하는... 절대 전화받지 마삼 아님 전화받고 욕이나 해주길.

아항 답변 삭제

저도 전화왔음......................모르는번호길래 검색했더니 이런게 있눼....헐

tk0026 답변 삭제

학원에 있어서 못받았는데 계속 통화중..ㅋ 감사해요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.