029938575  /  02-993-8575

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

센드투유 보험안내혼자서말다함

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

nightet 답변 삭제

라이나 어저꾸..

22 답변 삭제

조선족같던데..암튼 본인아니라고 하니 바로 끊음.

seangyi 답변 삭제

프루나고객센터 라이나생명 권유

taehun3718 답변 삭제

인증함 나도옴

ㅋㅋ 답변 삭제

나 목소리 낮은 여자거든. 배우자냐고 묻길래 본인인데 당신은 누구냐고 물어봤더니 죄송하다고 갑자기 끊음

빡치네 답변 삭제

전화 오늘 벌써 두번째 옴 ㅋ 부지런도 하셔라

ㅎㅎ 답변 삭제

나이 삼사십대정도? 목소리여자가 전화와서 엄마이름되더니 암말안한지 1초 정도 후 죄송하다고하고 끊음.. 멍미..

11 답변 삭제

아이템베이라면서 라이나생명 어쩌구

12349933 답변 삭제

걸자마자 죄송합니다 하고 끊음

1 답변 삭제

아이템베이 이용 자주 해달라면서 전화옴 그러면서 보험 어쩌구 하더니 알아듣기 힘든말로 어쩌구 저쩌구 쏼라쏼라해서 끊었는데 아이템베이에서 내 개인정보 유출된건 아닌지 의심되기 시작함

serrasea 답변 삭제

아이템베이로 들어옴

답변 삭제

어떻게 내번호는알아냈지?

swedery 답변 삭제

죄송하다고 끊음..

fortunesta 답변 삭제

02-993-8575번로 핸폰콜 들어옴! 받는순간 어린애 잡음소리가 서(가정집 같음) "***고객님입니까?' 묻길래! '누구세요?' 반문하니 바로 끊어버리네요! 내 핸폰번호와 이름은 어디서 빼온걸가요?

fromApp 답변 삭제

라이나생명 광고

ㅡㅡ 답변 삭제

받자마자. 한 40대 여자가 죄송합니다. 전화 잘못 걸었네요. 하고 끊음;

jjubss 답변 삭제

제로다운이라고??뻥치시네

hypnos47 답변 삭제

자동차보험 설명

보지나 답변 삭제

감빠.좉선좉이네.빨갱이년

열받아 답변 삭제

목소리 낮은여자 자동차보험 들으라고..이름과번호 어떻게 알았는지 다시거니 070 4178 1162로 하라고 안내전화 나옴ㅠ 내정보 줄줄 새고있는모양임ㅜ 본인 아니라고하는게 나을듯함...

hj 답변 삭제

싸이운세라는곳에서 가입했다고 했지만 가입한적 없고 이상해서 그냥 끊었어요 되게 찝찝했다 싶었는데 역시나...

ad 답변 삭제

개그콘서트의 "황해" 보는것 같았어요. " 고갱님~"ㅋㅋ 혼자 듣기 아까워서 주위사람이랑 스피커폰으로 듣는데 다들 입틀어 막고 웃었어요..

개콘 답변 삭제

명백한 어눌한 어투 XXX고갱님 이시죠? 많이 당황하셨어요? 하고 싶었지만 참았음..

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.