07082216080  /  070-8221-6080

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

070-8221-6080 휴대폰 매장인듯
kt입니다. 고객님의 전화기를 무상으로 단말기 교체를 해드리려고 합니다.
라고 말함.

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

야호 답변 삭제

감사...덕분에 안받음

히히 답변 삭제

감사합니다 못받았는데 무슨전환가 했네요

tks 답변 삭제

왠 전환가 했는데, 유익한 정보 감사드립니다.

goo 답변 삭제

좋은정보 감사해요~

b 답변

제가인터넷으로가방을시켯는데그게품절이라고해서요 비슷한상품으로보내준다고해서 알게다고햇는데 그게2만원이더싸다고햇거든요? 그래서 계좌번호불러주고 2만원붙여준다고햇는데 이번호랑똑같아요 가방은왓구요 아직돈이안들어왓어요..ㅠ사기인가요?

subi 답변 삭제

전화와서 아무말도안하고 짖ㅈㅈㅈㄱ직직거림 무서움 ㅜㅜ

시베 답변 삭제

폰팔이 ㄷㄷㄷㄷ시베

이리와 답변 삭제

kt 전화기 교체 권유

받을뻔 답변 삭제

폰팔이 싸게바꿔주긴함?

ㅇㅇ 답변 삭제

두번 울리고 혼자 끊어짐, 나중에 걸어보니, 받지 않음

방금 답변 삭제

전화옴 똑같은 멘트

폰팔이 답변 삭제

KT라면서 폰바꿔준다고 함.

분필 답변 삭제

올레070번호가아님

서울남자 답변 삭제

두 번 울리고 끊김. 혹시나 검색해보니... 역시나.

답변 삭제

감사합니다 에휴 먼가햇네

helen 답변 삭제

세번 울리고 끊어버리네요 이상하다 싶어서 검색했더니..잘 안받은듯

감사 답변 삭제

감사합니다. 전화 왔길래 바로 여기로 확인해보고 전화받으니 역시나네요. 바로 수신거절추가

naya4656 답변 삭제

아 등록된 번혼데 왜 울리는데

답변 삭제

sk 텔레콤이라길래 진짜 맞냐고 하니 기분 나쁘게 끊네요.. 욕이나 한바가지 해주고 싶은..

ggado9987 답변 삭제

이름물어보구끊음

아놔 답변 삭제

070-8221-6080 1만원 미만 요금제 쓴다고 하니까 '고객님 장난하시는거죠?' 하면서 그냥 끊어버림.. 미1친년... 빡1쳐서 이 번호로 전화거니까 인터넷연결이 끊겨있다고 하는 소리만 함.. 시1불년 먹고살기 힘드냐

SK텔레콤? 답변

나보고는 SK텔레콤이라고 하던데.. 절대 KT 아니라구... 나보고 속고만 살았냐구...ㅋㅋㅋ

SK? 답변 삭제

나한테는 유플러스라고 하심 난 유플러스 가입한적도 없는데 내 번호 어찌 아는거냐고 막 따졌더니 아..그러세요.. 하고 끊음 ㅋㅋ 그 후 전화기꺼져있음 ㅋㅋ 통화불가능

bluepark 답변 삭제

ㄱㅅㄲ들 계속 한다

LG라고 했는데.. 답변 삭제

LG유플러스 고객센터라고 함 갤5를 무상으로 통신사 이동없이 교체해준다고함 할부기간도 남았다고 했는데 상관없다함 핸드폰 바꿀 생각도 있어서 이름 알려줬는데 잘못한건가요?

유플이라고 답변 삭제

어떤 아줌마가 유플러스 기변센터라고 갤5 3개월 69요금제 사용하는걸로 하자고 하면서 연락 옴. 즐 빠잉

답변 삭제

싸가지없는데 받지마세요

sb 답변 삭제

두번울리고 바로 끊기길래 검색해봤더니 역시나네요...

U+ 이라고 하더니 답변 삭제

LG U+라고 하면서 부담없이 갤5로 무상 교체해준다고 하더니, 바꾼지 한달 안 됐는 데요 했더니 아무말도 없이 그냥 끊어 버리네요!!! 기분 많이 나쁘네요!!! 싸가지 없으니까 절대 받지 마세요

시발 답변 삭제

별개같은년이 kt라길래 얼마나썼냐고물어보길래 보이스피싱같아서 kt신데 왜그걸모르냐고 물어봤더니 딴소리하길래 안할께요 하니까 아줌마가 미친놈아니야 이러는데 이게지금말이되는거임???막전화해서미친놈이라니 대단한회사네

답변 삭제

완전 악성임. 막 열통씩 전화오고 해서 수신거부해야함

박민 답변 삭제

LG 유플러스라고 하고 핸드폰 바꾸라 하던데...ㅋ

010 답변 삭제

중국인 같은 여자가 어리버리하게 말하구 4가지 없이 그냥 끊어버림 ㅡ,ㅡ

고양이 답변 삭제

사기꾼년 어쩐지 말도 어눌하고 싸가지도 없더라. 아예안받는게 좋을듯요

체리마루 답변 삭제

가입 - 자동음성

지연 답변 삭제

~어쩌구 ㅇ;머뤂 했습니다. 하고 걍 끊어버림

감사합니다. 답변 삭제

감사합니다.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.