1521  /  1521

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

SHOW정보:고객님
폰배경보냈습니다
꼭설치해주세요.
정보요금없습니다
수신거부1521통화
료별도

스팸 문자 연결하면 통화료 많이 나옴

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

김광덕 답변 삭제

SHOW정보] 현재고객님께만글 래머K양미공개s*x y화보보내드립니 다(수신거부1521) 이렇게도 오는군요.

이혜정 답변 삭제

SHOW정보:고객님 폰배경보냈습니다 꼭설치해주세요. 정보요금없습니다 (수신거부1521) 연결할까요? 통화:연결하기 이렇게도 왔네요.

흠.. 답변 삭제

SHOW정보:고객님전용mp3벨 (5)전송했습니다. 꼭설치해주세요 정보요금없습니다. 수신거부1521 이렇게도 왔습니다.

분필 답변 삭제

전용폰스킨왔댑니다

미투 답변 삭제

무료어플 보냈다네요. 꼭설치해달라는데 어처구니가 없네요.

세번째 답변 삭제

벌써 세 번째 왔는데, 아이폰 전용 무료어플 보냈으니 꼭 설치하라네요;

첫빠 답변 삭제

KT 무료어플 업뎃무료 배포라고 왔네요. 조심하삼~

gamja 답변 삭제

00 님께 안드로이드용 최신어플(1)건을 보내드립니다. 꼭 설치해주세요. .. 수신거부 1521 _> 전화하면 주민번호뒷자리요구

올레 답변 삭제

올레에서 옵티lte 전용어플보냈다고 꼭 설치해달라네요;

지나가는 나그네 답변 삭제

발신번호:114 joyn안내 [olleh안내] joyn(조인) 안녕하세요. olleh KT 입니다. IOS용 joyn이 출시되어, 안내드립니다. ■ joyn(조인) 서비스란?ㅇ 주소록 친구와 채팅+파일전송을 지원하는 국제표준 메신저앱■ joyn 특징 1) 채팅 무료2) 사진, 동영상 파일 100MB까지 전송가능3) 올레네비 길안내 서비스 제공앱 다운로드는 아래 링크를 선택하세요. ☞ joyn 다운로드: http://olle.**/lfi5 ※ 앱 다운로드 및 앱을 통한 파일전송 시 데이터차감 ☎ olleh 수신 거부 1521[olleh 공식문자 입니다.]

양태호 답변

T가족 할인 내역 변경이라며 -_- ;;

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.