0222852114  /  02-2285-2114

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

okcashbag-신한생명 가입 강요 전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

rin 답변 삭제

오늘 부재중만 3번와서 꺼림칙했는데..이런거였군요 - -; 감사합니다.

arttree 답변 삭제

(2010 년 01월29일 10:47 AM) SK 포인터 점수 말하며 현금으로 사용할 수 있다며 말하면 신한 보험 가입 권유 가입한다고 말하면 주민등록번호 같은 개인정보 물어봄

hope 답변 삭제

정말 좋은 정보 알게되어 감사힙니다 방금 이 번호 전화받고 좀 찜찜했어요 상냥한 목소리(여성)로 SK캐시백 포인트 물어보고 5000원 이상이면 현금으로 사용할 수 있다고 안내한 다음 신한생명보험(신한 어쩌구저쩌구 했는데 확실하지는 않습니다) 가입하라고 하네요 숨실 틈도 없이 떠들다 물어보길래 얼떨결에 '예'라고 답했더니 개인정보 등록확인을 위해 잠시 기다려달라고 하네요 이상한 느낌이 들길래 바로 끊어버렸습니다 참 별의별짓 다하는 세상이네요 여러분도 조심하세요~*

링고 답변 삭제

모르는 번호로 오면 잘 받지 않는 편인데 이 같은 번호로 계속 오길래 인터넷에서 검색해보다가 이 페이지를 발견하고 들어와봤습니다 정보 감사합니다.

엘프 답변 삭제

도움이 되었습니다. 속이 시원하네요

happytoday 답변 삭제

흠 부재중 3통... 정보 감사합니다. 역시 모르는 번호는 안받는게 나을듯..

꺼벙이 답변 삭제

신한생명 가입전화입니다. 근무중인데 진짜 짜증나네요

저도 답변 삭제

지난번부터 전화오는거같은데 오늘도 전화오길래 뭐지?하면서 받기전에 검색해봤는데 이글이 나왔음. 오케이캐쉬백 뭐지?;;; 헐...수신거부했음 감사합니다

바게트빵 답변 삭제

저도 저번부터 계속 전화 걸려오길래 혹시나 해서 검색해보고 들왔는데 역시나 이런 거였군요. 감사합니다^^

웁스 답변 삭제

삼일연속 네통은온거같은데 인터넷의 이로움이란~ 감사함다 안받아야지 ㅋㅋㅋㅋ

이런 답변 삭제

저도 모르는 번호는 안받고 무시하는데.... 어제 11시부터 한시간마다 한번씩 5번이나 오더군여... 혹시나해서 검색했는데 이런거였다니 ㅡ.ㅡ

짱구 답변 삭제

저도 왔어요. 여기 외국인데 로밍으로 와서 중요한 건가 싶어 검색해 보니 스팸이로군요.

야누스 답변 삭제

정말 좋은 사이트네요 . 신한생명가입전화 선빵 쳤더니 끊네요

스팸싫다 답변 삭제

부재중에 전화가 와서 전화해보려다가 검색했는데, 이런 전화였군요. 괜히 쓸데없이 핸드폰비 들어갈뻔했네요. 한동안 스팸전화 없더니 또 시작이네. -0- 더욱이 요즘은 왜 그리 대리운전 홍보 문자가 많이 오는지 짜증납니다.

아놔 답변 삭제

회사 전화로까지 전화를 하네요....끈질긴......

--+ 답변 삭제

우짠지 오늘 3번이나 전화가 왔길래. 이상하다 싶으면서도 일단 걸어봤더니 뚜뚜거리면서 걸리지는 않더라고요. 스팸아닌가 싶어 검색했더니 역시나... 에효... 참 심란하네요.

god 답변 삭제

한두번만 하지. 부재중 5통. 일롸 가입해줄게 대신 싸대기 조낸 맞아라.

스팸이었군요 답변 삭제

해외 로밍중인 핸드폰으로까지 전화가옵니다. 중요한 것인가싶어서 저도 검색해보았는데 스팸이었군요. 좋은 정보 감사합니다.

짜증 답변 삭제

학회 참석 중인데 한두 시간 간격으로 계속 오네요 짜증 ㅠㅠ 그나저나 이런 좋은 사이트가 ㅎㅎ

어허 답변 삭제

아하.. 감사합니다. 저도 좋은 정보 얻었네요. 오늘만 부재중 3통인가 왔어요. 저두 한 1시간 간격정도로요. 뭔가 급한 전화인가 싶으면서도 꺼림칙했었는데 이런.. 감사감사

이로운정보 답변 삭제

정말 감사 즐겨찾기 등록해두고 유용히 사용할수 있겠어요 스팸전화 오는 행태가 꼭 스토커 기질이 보여요 받을때까지 항상 같은 시간에 주기적으로 가끔은 지방 번호로도 이런 전화가 오니 주의하세요~~~

zzz 답변 삭제

헐.. 이런 정보도 있군요. 정보주신분 정말 감사합니다. 오늘만 3통 왔거든요. ㅡ.ㅡ;;

ㅎㄷㄷ 답변 삭제

저도 오늘 3통정도 온것같습니다 이사이트 좋은데요! 이거랑 다른 번호로 오던데 주의하세요!!!!

dbrms 답변 삭제

좋은 정보 감사합니다.

ㅋㅋ 답변 삭제

아직도 꾸준히 걸려오네요.

ㅁㄴㅇ 답변 삭제

평균 세통씩 오나 보군요 전 한통 남았음 ㅋ

짜증남 답변 삭제

전 매일 3통정도 오는데요 확 받아서 욕이라도 퍼부을까 하다가 그마저도 미련한 생각이 들어 참고 있음

더콜좋아 답변 삭제

부재중 와서 검색해봤더니...역시. 폰에서 수신거부에 추가했습니다.^^

답변 삭제

감사합니다. 역시.. 그렇군요. 수신거부 추가~!

웬쑤들 답변 삭제

해외로밍 중이라고 안내메세지가 나가는데도 꿋꿋이 전화하는 이 거지같은 신한생명. 이거 회사 이미지에 먹칠하는 거라는 거 아는 지 모르는 지.

스팸전화 답변 삭제

저도 전화를 받았습니다. 02 2285-2114 오케이 캐쉬백이라면서 엉뚱한 사람의 이름을 대며 고객이 맞는냐고 하네요. 좀 퉁명스럽게 받으니 끊더군요. 조심하세요

징그러 답변 삭제

수신거부까지 해놨는데도 매일 거네요.. 홍보도 좋지만 오히려 역효과 난다는걸 알려나 모르려나 저만 해도 벌써 이미지가 안 좋아지는군요.

짜증 답변 삭제

0222852114이번호로 오늘 4통이나전화왔음 모르는전번호면 안받는데 이런 전화였군요 매일 11시반쯤되면 전화오고 거의 1시간 가격으로 오네요 확받아서서 욕이나 실컨해줘야겠네요 낮에 잘때도있는데 이놈에 전화땜시 몇번이나 잠깨고 짜증지대로네요

감사 답변 삭제

감사 몇 칠동안 계속 전화와서 짜증남.

더콜짱 답변 삭제

더콜이 있어서 정말 다행이에요.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.