0221654795  /  02-2165-4795

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

삼성화재

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

2시반 인대 전회냐!

fromApp 답변 삭제

2시반인대 전화?

666 답변 삭제

새벽 네시에 전화하냐

ㅎㅎ 답변 삭제

새벽 12시 반에 전화 ㅎㅎ

ㄴᆞ그 답변 삭제

전홰해보니 내 전번 넣으라하네 ㅠ

Atlantls999 답변 삭제

휴대폰 판매

ㅅㅅ 답변 삭제

예약접수라며 23시전화

44 답변 삭제

채널a에서 삼성운전자보험 선전하길래 번호를 남겼더니 새벽 2시에 전화를 해대네요. 식구들 자다가 다 깨고 뭔 무식한 짓거린지;;

답변 삭제

나만 새벽 세시에 전화온게 아니엇어

답변 삭제

새벽세시가 넘어서 전화

ㅇㅇ 답변 삭제

ㅋㅋ 새벽 4시 51분에 전화왔습니다

ㄹㄹ 답변 삭제

이번호 어딘거죠??

미친것들 답변 삭제

미친것들 삼성화재. 신호가다끊었는데 새벽에 전화오네. 번호남으면 바로하게하는 시스템인듯. 식겁했네 미친

khj 답변 삭제

이번호사기전환아니죠?

aaa 답변 삭제

ㅋ이벤트당첨 문의하셧죠? 이러네

웃겨요 답변 삭제

새벽에 전화 옹

개황당 답변 삭제

밤 11시 반에 전화 옴

어이왼ㅇ 답변 삭제

ㅋㅋ정수기인줄알았는데 삼성화재인가요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.