0269178103  /  02-6917-8103

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

02-6917-8139랑 같은 02-6917 시리즈..

한돔이라는데 아니냐 전화받았다 하니까 오히려 승질 내면서 전화받는 사람 바보 취급함 ㅋㅋㅋ

번호 찍히는데도 아니라 함 옆에 티엠하는 소리 다 들림.

사장님 전번 알려달라함 공문 이나 팩스 보내라 하니 절대 그럴수 없다함. 아니 제대로 된 회사가

공문을 왜 그렇게 중요하다는데 보낼수 없는지 이해가 안감. 이유따지면 그때부터 화냄 ㅋㅋ
(
그리고 번호 안갈켜주면 안갈켜주는 사람 한테 지말만 하면서상대방 애기 들을 생각 안하면서 승질 내댐

한번더 전화오면 신고하려고 녹취할예정임.

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

LDG 답변 삭제

02-6917-8102 및 02-6917-8115 에서도 그런 전화 받았는데 상당히 무식하게 영업하더군요

02-6907-8103 답변 삭제

오늘 저도 싸웠습니다. 다짜고짜 대표 바꾸라고 어떤놈이 싸ㅈ가지 없이 그런 전화하는지 그 회사 어떤 회사인지

분필 답변 삭제

SK브로드 국번으로 KT를 사칭하는 캐어이없는 집단~~

02-6917-8115 답변 삭제

구글 찾아보니 김효기 랍니다 이름이. 얼마나 무식하게 영업을 하는지..다짜고짜 사장 번호 달라고, 오히려 나한테 전화 받는 예의가 안되어 있다는 둥.. 어디냐고 물어도 안갈쳐주고 지 할말만 하고. 저도 전화오면 녹취 예정입니다. 김효기..

비 오는날 답변 삭제

02 6917 8103의 미친 넘한테서 전화가 왔습니다 이 미친 넘의 전화 매너가 지랄 같아서 한번 알아 봤더니.... 처음에는 중소기업진흥청으로 사칭하고 다음에는 BOM korea로 사칭하네... 조심하길...

02-6917-8115 답변 삭제

이 사람 핸드폰이 010-5886-0333이더군요.이름은 김효기. 저도 여기저기 검색해보고 진짜 화가나서 여기 올립니다. 뭐이런 사람이 있대요? 사장님 전화번호 무조건 알려달라하고 누구냐니까 사장님과 통화해야한다고 하고. 아고 열받어 진짜.제가 짜증나서 알려줄수없다고 하니까 지 핸폰으로 전화해서는 다른사람인양. 그리고는 약올리면서 전화 툭 끊어 버리는. 생각하니 더 열받네요.

02-6917-8130 답변 삭제

저만 그런거 아니네요...... 정말 저런일하고 돈벌고 싶은지.. 한두번이 아니라서... 화안내고 열안받고 끊고싶었는데.. 그게 안되게 살살 약잘올려요

광부 답변 삭제

한번만 더 전화하면 곡괭이로 눈구멍 파버린다고 했더니 ...ㅋㅋ

호랑이 답변 삭제

저는 오늘 당했네요 아 진짜 화나네 이런놈이었군 찾다찾다 구글에서 드디어!!자기네 회사가 기표기라는 회사래요 돌은 녀석이었구만 이런 개베이비

예스터데이 답변 삭제

이름은 김효기 본명인지 가명인지 알수 없음. B2B관련 업체라고 하는데. 회사명이 주식회사 산업이랍니다.처음전화해서는 전화응대하는 직원에게 욕설및 비방을 한후 성질부리고 약올리며 전화끊음. 핸드폰 번호010-5886-0333 유선번호 안알려주길래 추적해보니 02-2618-9548 발신번호 조작가능성 매우 큼. 이런식으로 비지니스해봤자 망할 것같음. 녹취록있으면 소송및 신고가 편하답니다. 모두 조심하세요.

0226189548 답변 삭제

02-2618-9548 / 010-5886-0333 / 김효기 사기꾼

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.