0215663670  /  02-1566-3670

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

1월 16일 13:00 시 정도에 전화가 와서 받아보니

퀴즈를 풀래요 일본이 자기네 땅이라고 우기는  그 땅이 어딘지 1.독도 2.울릉도

누르면 돈나갈거같았는데 걍 눌러봤거덩요

그리고 잊고잇다가  19일 오늘  02 1566 3670 에서 전화와서는 폰 바꿔준다고 그러더라구요

이야기를 길게 햇는데  상세하게 잘 설명해주더라구요  사기같으면서도  너무 친절하고 그래서

사기 아닌거 같기도 하고, 그래서 KTF 홈페이지 가서 그런이벤트가 잇는지 찾아봤는데 

그런이밴트가 없어요 ㅋㅋㅋ 

뭔지 모르겟다 대체 뭘까요

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

조현준 답변 삭제

저도받앗어요 ㅋㅋ 눌르진않앗는데 번호가 07077423746

썬~ 답변 삭제

너도 받았습니다.07077423746으로 와서 문제 1번 독도 정답 눌러봤는데 감사합니다. 하더니 갑자기 끊기더라구요. 왠지 너무 찜찜했습니다. 그리고 1-2일 후 오늘 02)1566-3670에서 전화 왔는데 받을 수 없는 상황이라 못받았습니다. 이런데도 온 전화 차라리 못받아서 다행이라고 생각합니다.

거니 답변 삭제

저도 퀴즈맞춰서 오늘전화왓는디 시부/리더니 제가 걍안바꾼다니가 말도없이뚝끈음

머야! 답변 삭제

저는 오늘도 왔는데 뭔가 불친절하고 바로 끊어버리고 하는걸 보면 사기인듯 해요 ㄷㄷ;;

머꼬 답변 삭제

1566-3670 전화가 와서 상담을 받고 다시 전화 했더니 받지 않고 ...완전히 골때리는군요! 마음 고생들 하시지 마시고ㅗ 잘 대처 하시길...

머야2 답변 삭제

방금받았는데 저번에 퀴즈풀지도않았는데준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기맞느듯

豊川 답변 삭제

5월20일 새 휴대으로 바꿔준다고 주민번호 알려줬는데 염려가되네요~~~

bb 답변 삭제

저는요ㅠㅠ막그쪽에서여보세요??하는거에요!그래서제가네..여보세요햇더니바로끈음..이게머죠..ㅠㅜ??

나여 답변 삭제

아 기분나쁘네 ㅡㅡ 제라 기분좋앙 미칠뻔햇는데.....................ㅡㅡ아오빡쳐염

아들셋 엄마 답변 삭제

방금 전화 받았어염.. 토씨하나 안틀리고 멘트 똑같음.. 찝찝해서 전화해보니 안받고.. 낸중에 전화오면.. 안받아야 겠네요.

저랑똑같음 답변 삭제

저도 그번호로 와서 또같은질문해서 뭔가 찝찝하긴햇는데 1번눌럿거든요 ; 상담원 연결해준다길래 끊깃핸는데 찝찝 ..

아ㅅㅂ 답변 삭제

저 주민알려줬는데 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

패턴이 완전 똑같음 답변 삭제

저는 주소랑 주민번호 다 알려줬는데...ㅠㅠ 아진짜 띨빡처럼,,ㅠㅠㅠ 뭐 도용같은거 당하면 어떡하죠..ㅜㅜ 이거 문제 심각한거는 아니겠죠..ㅠㅠ

시팍 답변 삭제

저는어제걸려와서 1.독도 2.울릉도인데 2번눌럿는데 다음날 핸폰준다기에 학생되요? 이러니까 부모님동의받으라고 20분에 전화준댓는데 35분에 와서받으니까 이름알려주고 끈엇는뎈ㅋㅋㅋ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.