0234453153  /  02-3445-3153

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

화장품 관련 광고전화
번호 어디서 알았냐고 물으면 오히려 화냄

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

익명 답변 삭제

저도 두 세 달 사이에 이 번호로 삼십번은 전화가 온 것 같네요

나도 답변 삭제

저도 딱 이번호로 전화와서 받았는데 무슨 이벤트 당첨됐다고 10만원가량 케어 해준다는데...가게이름도 안알려주고 무슨이벤트였는지도 잘 안알려주고..좀 사기같아서 알아보는중..흠..

faye 답변 삭제

제 휴대폰 번호가 -_-; 어디에 풀렸는지 지금 마구마구 ㅋㅋ 이 번호랑 또 02-1808-0114랑 같이 시간 간격 두면서 전화오네요 -_-;; 아 정말

쥬리아 답변 삭제

이거 쥬리아화장품이었나? 나드리화장품이었나? 나도 이벤트당첨됐다그래서 어디서번호알았냐고하니까 극장같은데서 영화보면 자동응모된다는데 거짓말인것같음. 내가 극장에 적립도 안하고 내자취를 남긴적이없는걸ㅡㅡ 이거 맛사지 고객만들려고 하는겁니다. 맛사지 받고서 정기회원안하면 태도 싹바뀜. 나쁜여자들. 이벤트 당첨은 거짓말이에요. 받으면 매몰차게 끊어도 괜찮음.

노우주 답변 삭제

저도 오늘 받고 웃겼어여 ㅎㅎ 아니나 다를까 있네요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.