01030166051  /  010-3016-6051

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

핸드폰바꾸라는전화임

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

qwer 답변 삭제

kt통큰기변핑계로 핸폰팔이함

apapap 답변

부재중이었는데 전화하면 없는번호

나도 답변 삭제

저도 똑같았음.. 부재중이었는데 전화하면 없는번호

call 답변 삭제

이름과 주민번호 뒷자리를 불러달라고함.. 난 안불러줬음..

ducky 답변 삭제

한 번 울리고 바로 끊김.

fromApp 답변 삭제

금방 끊어지네요

이론 답변 삭제

일주일간 세번이나 전화가 왔네요

뭐시여 답변 삭제

이틀 연속 부재중 찍힘... 저도 한 번 울리고 끊겼음.

kt 답변 삭제

KT 아이폰5 교체 권유 전화입니다

2 답변 삭제

한번울리고끊기길래 안받앗더니 역시 스ㅍㅐㅁ

진우 답변 삭제

진짜 끈질기게 온다

11 답변 삭제

똑같은 시간에 옴 ㄷㄷㄷㄷ

스팸인가 답변 삭제

kt 사칭 ?? 아니라면 통신사를 바꾸던지해야지

거시발 답변 삭제

겁나전화오네

아놔짜증 답변 삭제

폰팔이 여자.. 내 번호 어떻게 알았는지 소속과 이름을 물어보니 KT영업점 김금옥 이라함 KT영업점 회사명 물어보니.. 안할꺼면서 왜물어봐요 이드립 ㅋㅋ

코코로 답변

전화하지 마라고 하면 "x까 씨x년아" 라고 욕함

멘붕 답변 삭제

다급하게 기변해준다고 전화오더니 내 번호를 어떻게 알았나 알아볼려고 물어보니 KT부평영업점이라고함. 그리고나서 기변 안한다고하니 바로툭. 내 폰 번호 어떻게 흘러나가는지 도무지 ...

짜증나요 답변 삭제

폰팔이 아놔...

Zmzm 답변 삭제

폰팔이 녹음해서 신고하면 십만언 준다고 뉴스기사 나왓움 ㅋ 나는 녹음 실패 ㅠㅠ

1234 답변

두 번 울리고 바로 끊어짐.. 빡침ㅋ

DB 답변 삭제

더 콜 디비 뜰새도 없이 끊어버리는 군요... ㅋㅋ

쩝... 답변 삭제

전화 오자마자 끊겼습니다.

역시나 답변 삭제

부재 중 찍혔더라니

234 답변 삭제

이아줌마저번에도왔었는데

ㅇㅇ 답변 삭제

같은시간에 계속온 폰팔이

핸드폰 답변 삭제

부재 중 찍혔더라니

lena 답변 삭제

KT영업점이라며 핸드폰 교체이야기합니다. 통화하고 나서 이상해 다시 전화하니 안 받아요~ 영찜찜합니다.

답변 삭제

올레kt영업팀사칭 손정은 010-3016-6051

차이코프스키 답변 삭제

저두요 전화오자마자끊고 전화하니 없는번호.

bb 답변 삭제

요즘맨날옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.