027835979  /  02-783-5979

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

하루에 몇번씩 부재중전화가 오고..전화받으면 끊어지고..
전화하면...분명 일반전화번호인데..sk텔레콤 시그널 울리고 휴대폰으로 연결되는듯..
절대 전화안받음..
미친**걸리면..죽**

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

이청현 답변 삭제

오늘 갑자기 이번호로 전화오더니 윤아폰?쿠키폰으로 무료로 바꺼준다면서 정보 막 빼가려는듯해서 아 귀찮아서 안바꾼다고 했더니만 첨에 kt직원이라더만 말도 없이 그냥 끊어버리네요-_-싸가지 ㅅ

아놔 답변 삭제

아 오늘 이거에궁금해죽는줄알았는데

027835979사기전화 답변 삭제

027835979사기전화입니다 번호만 서울 집전화처럼 뜨지 꺼져있구요 전화하고 사기치려다가 끄나봅니다 그리고 제생각에는 핸드폰으로 연결되는거 보니 전문사기꾼같구요 쿠키폰 무료로 해준다고 해도 뭔가 어설픕니다 ㅎㅎ 여러분 당하지 마세요 개인정보 날아가요^^

좋은정보 답변 삭제

감사합니다 저도 오다가 끊기네요

오늘 답변 삭제

진짜 잊어버릴때쯤 되면 전화오는듯 ~ 아직 한번도 안받아봐서 도대체 무슨번호인가했네요

사기저나 답변 삭제

저두 금방 왔네요!뭔가싶었는데....; 바로 걸어놓고 끊어버리네요;

답변 삭제

저도 왔었는데 혹시나 찾아보니 사기전화... 감사합니다!!!!

sirocco 답변 삭제

방금 전화왔는데 찾아보니 역시,,, 감사합니다

답변 삭제

헉. 저도 부재중이 왓길래 전화걸어보니 전원이 꺼져있다고 -0-

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

저두 부재중 찍혀있길래 검색해본건데 ㅋㅋㅋ

룽룽 답변 삭제

저도 지금 이번호 저나받았어요 완젼 어이없음

아이폰.. 답변 삭제

방금 전에 전화왔었는데 최신형으로 바꿔준다고 하면서 씨부리길래 현재 아이폰쓰고 있고 50만원 위약금 물어줄수있냐니까 팀장이랑 얘기해봐야되고 뭐 어쩌고 저쩌고 해서 그냥 끊었습니다.

;; 답변 삭제

저도번호만뜨게끔오다끊겨서검색해봤더니;; 조심합시다^^

착한쥐 답변 삭제

저역시 금방 전화오다가 끊기기에 뭐지....하다가 전화걸어볼려다 혹시나 싶어 검색해보니.. 이런좋은정보가~~~~

애기똥개 답변 삭제

와... 저도 이전화번호 이틀연속.... 혹시나 해서 검색해봤는데.... ㅋㅋ 이런 정보가.... 감사해요..... ^^

아.. 답변 삭제

저는 이름까지는말해줬느데... 괸찮겠죠?ㅋㅋ

사기전화 답변 삭제

역시나 사기전화 였네요.

어이상실 답변 삭제

완전 어이없네요. sk상담원이라고 하면서. 스마트폰으로 행복기변 해준다고 한달요금물어 보내요. 이틀전에 스마트폰으로 변경했는데 완전 사기네요.

이런 답변 삭제

저도왓음.. 한번울리더니 끊김

사기전화2 답변 삭제

KT 라고 하더군요.. 조심하세요.

dd 답변 삭제

사기전화구나. skt에서 갤럭시s2로 바꿔준다고 하고 요금제 물어봅니다. 54요금제인가로 해준다는데, 말이 어눌합니다. 내가 다음에 한다니 갑자기 끊어버림. 갑자기 끊고 이런거는 상담원의 태도가 아님. 이건 사기인거 같은데, 이런거로 뭘 빼갈수있는지도 의심스러움. 어쩔때는 kt, 어쩔때는 skt인가보네. 뭐하는놈인지 궁금하네

dd 답변 삭제

전화걸면 없는번호라고 나옴

fromApp 답변 삭제

부재중찍혔다고 아무꺼나 다시 걸면 큰일날수도 있어요!

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.