01088813912  /  010-8881-3912

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

아이폰5 권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

나도받음 답변 삭제

위탁받아서 연락한다고.. 가격은 모르고 명의자 확인해주면 팀장이 연락한다고 함.

오늘받음 답변 삭제

어이폰5 가장한 보이스 피싱같음.

미투 답변 삭제

아이폰5 0원 기변이라고 하고 KT로 위탁이라고 함. 등급 확인을 위해서 정보 확인 필요하다고 함. 찝찝...

exiter777 답변 삭제

아이폰5 가입 권유

방금받음 답변 삭제

이틀전에도 와서 안받았는데 오늘은 모르고 받음 아이폰5 어쩌구 하길래 받자마자 끊음

머야 답변 삭제

ㄷㄷㄷ 계속 전화옴 ..

이틀연속 답변 삭제

어제는 일하느라 못받고... 오늘도 어제랑 비슷한 시간에 이 번호로 또 전화가 왔길래 의심스러워서 안받았는데... 혹시나 해서 검색해보니 역시나....=ㅅ=

adkiller 답변 삭제

혹시 팀장 전화온다고 해서 받으신 분 계신가요?? 아이폰5 특판팀이라고 함

사일에두번 답변 삭제

사일전에도 받고 오늘도 또받음. 아이폰5권유.

이틀에 한번 답변 삭제

이틀에 한번 꼴로 자꾸 전화 오는데,, 안받았음. 폰번호 검색해보니,, 역시나 전화 안받길 잘했음!

spamstop 답변 삭제

아이폰5 팔아먹기..당할순없지.

bs 답변 삭제

이틀에 한번 꼴로 전화오네요. 이거 어디 신고못하나요

57 답변 삭제

저도 전화 세번 넘게 오네요

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

욕하고 끊었더니 바로 재전화 옴 ㅡ.ㅡ 아놔 이 새킼ㅋㅋㅋㅋ

아이폰5 답변 삭제

기기보상해준다고 하는데... -_ -; 찝찝함...

ㅋㅋ 답변 삭제

특판, 그런거 전부 거짓말....

kimjinam 답변 삭제

아이폰5구입권유

아놔 답변 삭제

KT 기기 보상이라고 하며, 주민등록번호 뒷자리 물어봄. 걱정되네요.

머지 답변 삭제

난 벨한번울리고끊켜서 전화바로다시했는데 전원이꺼져있다고나와서검색해보니까 아이폰권유하는번호네

역시나 답변 삭제

검색하니 나오네요 지난주부터 계속전화옴 받은적은 없는데 신호 두번 만 울리고 끊어버림 확인차 걸어보니 절대로 받지도않고 이제는 알겠음

tm꺼져 답변 삭제

전화 와서 통큰 기변 해준다고 기기값이 없다고 이야기함. 그러나 할부원금이 얼마냐고 물어보면 끝까지 대답안해줌..ㅋㅋ

ㅇㅅㅂ 답변 삭제

이새키들 전화걸지 말라고 해도 며칠에 한번꼴로 심하게는 사흘 연속으로 전화하고 이럼 미친놈들인듯

2 답변 삭제

난 아이폰 5인데도 아이폰 5권유 전화가 오네

1600 답변 삭제

아이폰5 어쩌구해서 무심결에 주민뒷자리 알려줬는데 어쩌죠?보이스피싱인건가요?..다른건없구 팀장한테 다시 전화와서 그런거 안한다구했어요

kimjinam 답변 삭제

폰번호라서 받았네 아놔

fromApp 답변 삭제

KT특판팀 사칭하면서 통큰기변 한번 더 한다고 헛소리함.

로빈 답변 삭제

2월달부터 몇일에한번씩 계속와요 세달째 ㅋㅋㅋ 한번도 안받음

손님 답변 삭제

전화왔어요 저도

지나가던이 답변 삭제

KT 통큰기변해준다더니 바꿀 예정 없다고 하니 그냥 뚝 끊음. 싸가지 없음.

jsgil 답변 삭제

한번 벨 울리고 끊어짐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 삭제

안받길잘했네유

상기같음 답변 삭제

받지 않았음

fhu21 답변 삭제

열받게 전화기 변경신청 무례하게

이색끼는 답변 삭제

몇번이나 전화하는거여...;

loviax 답변 삭제

http://www.shoehaha.*** .I just bought a new pair of sports shoes, brand name, quality is very good, less half the price than shop store, like and share with you, there are Free shipping Cheap Nike Air Jordan air Max90 Adidas New Balance sports basketball running dunk sneakers shoes。 Their Web site http://www.shoehaha.*** Email:[email protected]***

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.