0222115600  /  02-2211-5600

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

롯대카드 멤버스 신용카드 발급

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

1인 답변

저도 이번호로 맨날 전화와서 아무말도 없고 끊지도 않는데 이전화 먼지 아시나요? 벌써 4번째.

아하 답변 삭제

롯데카드발급하라는 전화에요 전 필요해서 신청하고 좀불안해서 롯데카드에 확인해보니 발급심사중이라는거보니 롯데카드는맞아요

나그네 답변 삭제

주체는 아마도 롯데카드일 것 같고, 확실히 스팸 전화일 확률이 매우 높아요!

큐요 답변 삭제

그거 오늘 받았는데.. 롯데카드 포인트용으로 사용하는 멤버쉽 카드를 신용카드로 신청해주겠다는 스팸이에요.. 그리고 본인 이름과 정보를 다 알고 있었어요.. 무서운 정보 유출 세상 이네요..

또한명 답변 삭제

저도 받았는데 롯데멤버쉽카드 포인트 내역과 이것을 카드로 신청해 주겠다는 스팸!! 윗분과 동일 내정보 어떻게 알았냐고 하니 이번호로 다시 전화 걸라고 함!! 혹 혹 비용청구 될것 같아 전화하지 않음!! 주의 요망

방금 답변 삭제

전화해보니 없는번호라고 하네ㄴ요

답변 삭제

저도 오늘 전화받았는데 제정보를 모두 알고 있더라고요...주민번호랑 주소알려주고 이상해서 제가 다시걸겠다고 하고 끊고 전화해보니 롯데카드라는 명칭이 나오네요..괜찮을까요.. 주민번호 앞자리랑 주소 앞을 알고 있더라고요

구미호 답변 삭제

저도 몇 일전부터 계속 오던데 전화 해보면 없는 번호던데.. 롯데카드인가요?

몰라서...ㅋㅋ 답변 삭제

이번호거지번호예요... 하루2번씩꼭오네... 지겹지않나??..

역시 답변 삭제

검색해보니 광고네 근데 받아도 아무말안하네요

-- 답변 삭제

악질 스팸이네요. 전화하게 만들려고 일부러 전화만 하고 아무말도 안하고..

롯데카드 답변 삭제

롯데카드에서 카드발급하려는 전화에요. 주소랑 주민번호 뒷자리를 물어봐서 의심스러워서 다시 걸어서 포인트 조회 해보니까 일단 롯데카드쪽은 맞는것같아요.

이런 답변 삭제

제 경우는 음성사서함에 메세지까지 남겼길래. 번호로 전화했더니 대답이없네요 젠장. 로밍중인데 ㅜㅡ

감사 답변 삭제

역시 삼실이라 재빨리 더콜로 검색해보니 롯카 스팸이였군요. ㄷㄷ; 소중한 정보 감사요~!

ㅂㅂ 답변 삭제

음성메시지까지 남기는 악질스팸

감사합니다 답변 삭제

이런 좋은 사이트가 있다는걸 안지 2일밖에 안됐지만 많은 도움 받아가네요. 아무 내용도 없는 음성메세지 남기는 번호가 뭔가 하고 찾으러 들어왔는데 롯데카드였군요. 바로 수신거부에 스팸등록 2단콤보를 먹였습니다.

ㅂㅂ 답변 삭제

음 역시 검색해 봐야한다니 ㅋ 음성메세지를 아무 내용도 없이 남기네요;

ㅇㅁㅇ 답변 삭제

롯데카드 맞는거 같네요. 다른분 말씀들어보니 암말 없으면 그냥 넘어가는듯 하구요. 제 경우엔.. 여보세요. 하니까 2초 후에 롯데카드사 아줌마가 쉘라쉘라 합니다. 전화받고 이래저래 상담듣다가 본인확인 직장주소까지 불러줬는데 계좌번호 불러달래서 어쩌나 어쩌나 하다가 일단 끊고 이래 찾아보고 있던중에 문자로 1588-8100에 7-2-0 누르면 상담원 연결이라면서 제휴팀에 김머시기를 찾으면 자기랑 연결된다고 보내네요 정말루 진짜 롯데가 맞긴 한 모양입니다. 차라리 스팸은 다행이죠. 여기가 개인정보 얻어낸 사기전화였으면 정말,...;

방금 답변 삭제

저도 전화받앗는데 주민번호뒷자리까지다알고잇엇어요.... 롯데체크카드발급해준다고 계좌번호알려달라는데 이건모른다햇어요 ㅠㅜㅠ 다믿엇는데계좌번호는안가르텨주면일없는거죠 ㅠㅠ?

fromApp 답변 삭제

저는 롯데카드 한적도 없는데... 롯데포인트 때문에 그런가...

롯데멤버스만 가지고있어도 오는듯해요. 롯데에서 나온 체크카드 만들어준다고 전화와서 계좌를 불러달라하는데 개짜증남 만들기싫다는데 왜 자꾸 만들라고 ㅈㄹ들임?

lotte 답변 삭제

오늘 롯데계열에서만 전화 2개옴 ㅡㅡ

ㅅㄷ 답변 삭제

이 번호로 몇 번이 전화가 왔는지 모르겠네요 --.. 전화 안받으면 음성사서함에 음성메시지를 남겨서 더 짜증나네요. (근데 음성메시지는 3초정도로 아무 말도 들리지 않음.)

남자 답변 삭제

검색하다가 이런 좋은 사이트 오늘 알게 되었네요~ 감사합니다. 모르는 번호는 받지 않는데, 부재중전화를 보니 위 번호가 왔네요..

거지 답변 삭제

저도전화왔길래보이스피싱인가하고받았는데 롯데카드 신용카드발급하란전화네요 마침 발급받으려던차였는데찝찝하면서도발급받는다고했어요 주민번호앞자리그쪽에서먼저알려주고뒷자리는본인확인차물어보긴하더이다ㅡㅡ.. 신용카드요금빠져나갈본인계좌물어보길래말해줬어요딱히비번요구하는것도아니어서..혹시해서이사이트들어와봤는데조금안심중..

음냐 답변 삭제

롯데카드였군요...음성메시지 남겼던데..들어볼 필요도 없네요..흐미

방금 전 답변 삭제

전화벨 울렸는데 여기 검색해 보고 안 받았습니다.

부재중에 놀라는이 답변 삭제

맑고 경쾌한 롯데카드 광고 전화

음성들었는데 .. 무음에 .. 나중에 요금까지 청구된데요ㅠㅠ

롯데멤버스카드 회원 롯데신용카드로 발급하라는 전화

남자 답변 삭제

방금 또 왔네요..

롯데카드 답변 삭제

롯데멤머쉽카드 발급 받으라는 전화

이런... 답변 삭제

좀전에 전화가 잘 안들려서 어딘지 몰랐었는데 찾아보니 롯데카드였네요 좋은 정보 감사합니다!

롯데포인트 카드 있으면 전화온대요. 안받으면 소리샘 남기는것 같은데 왕짜증

롯데카드입니다아아

받았는데 아무런 대답도 없는 전화네요. 스팸 맞나봐요

어휴 답변 삭제

롯데카드 너무하네 정말 전화로 출석체크라도 한답니까? 꼬박꼬박 전화하네 지겹다 이제!

롯데카드라네요. 전 롯데카드 안 쓴다니까 멤버쉽카드 쓰지 않냐고 말 돌리더라구요. 앞으로 전화하지 말라고 했어요.

롯데카드 발급받으라고 마케팅전화네요

저도 하루에 한번씩은 전화오는듯ㅡㅡ 번호외웠네요.

롯데카드 ㅠ 낚여서 발급받았네요 왜 화면에 안뜬건지 ㅠㅠ

롯데카드 가입권유

좋은 정보 감사 합니다

롯데멤버스 카드발급

롯데카드 답변 삭제

여기서 검색하니 롯데카드라고 나옴. 안 받음. ㅎㅎㅎ. 좋은 정보. 감사합니다.

롱데카드 답변 삭제

정말 악질.. 전화 하지말라고해도 또하고 또하고.. 드러운기업..

issos 답변 삭제

받지마세요 홍보

okay0611 답변 삭제

전화받으면 아무말도없다가 여보세요했더니 롯데카드래요. 바쁘다고했더니 알겠다고 끊던데요.. 여기와보니 제정보를 다알다니 무섭네요.

prknight 답변 삭제

롯때카드 발급

루나리안 답변 삭제

감사합니다. 검색해보길 잘했네요 안 받았습니다.

www 답변 삭제

일부러 말 안하고 있는건 뭔지... 여보세요 한번 하고 말이 없길래 내가 먼저 끊어버렸슴다. ㅋㅋ

jeonjjong 답변 삭제

롯데카드 만들기

mmmmmuu 답변 삭제

절대 안받고 있는데 주기적으로 걸려옴 부재중 전화보면 다 이 번호 !!!! 하루에 3번 걸려온 적도 있음 정말 미치겠네요 왜 자꾸 전화하는거야 ㅠㅠ

답변 삭제

가끔 걸려와서 안받고 있는데. 역시 오늘도 걸려오네~ 징글징글하다

답변 삭제

몇번째오는건지모르겠어요..................그만좀

이런롯데 답변 삭제

방금 전화왔는데 모르는 번호라 검색했더니 롯데카드라고 나와서 안받았어요. 댓글들 보니 무척 끊질기네요;

mooya6ix 답변 삭제

롯데카드 멤버쉽 신용카드변경 권유

답변 삭제

주민번호랑 주소랑 뒷부분 가르쳐 줬는데 발급은 안 받았어요 근데 보이스 피싱은 아닌거죠? ㅜㅜ 걱정돼요

롯데꺼져 답변 삭제

롯데카드 이자식들 죽어버려

구로동 답변 삭제

방금 전화 받았는데 아무말도 없네요

ㅜ ㅜ 답변 삭제

계속 전화와요 늘 부재중에 ㅜ ㅜ

쌍년이 답변 삭제

불쌍해서 받아 줬더만 벙어리인가 아무말을 안해

ㅠㅠ 답변 삭제

2,3일에 한번 꼴로 옴.. 하ㅜㅜ

스팸척결 답변 삭제

롯데멤버스 회원 신용카드발급 5%적립

cmdzero 답변 삭제

롯데멤버스카드 소지자 신용카드 발급해준다고 함

말투가 답변 삭제

윗분들과 같이 롯데 신용 카드 발급 해준다고 전화 왔는데... 아가씨 말투가 좀 연변틱 하네요?

아놔 답변 삭제

이 분들 진짜 열심히 일하는거 인정ㅇㅇ 미치겠음 매일 와 제발 그만 좀 하세여ㅜㅜ

efefefe 답변 삭제

ㅇㅇ 방금 전화왔네요

engwolf 답변 삭제

롯데카드 권유

뭡니 답변 삭제

방금 전화와서 지림

님파 답변 삭제

알바생들이 지치지도 않나보네 한달동안 거의 매일 전화와요 수신거부해서 신호음 한번 가고 끊길텐데ㅋㅋㅋㅋ

수신거부 답변 삭제

매일 이 번호로 오는 전화 끊는게 하루일괍니다

미친 답변 삭제

하루에 1번씩 오네요

alasine 답변 삭제

롯데카드 광고

실명 답변 삭제

축하해주세요. 저도 오늘 받았습니다. 물론 여기 잽싸게 검색해보고 수신 차단했습니다.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.