0216445839  /  02-1644-5839

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

농협캐피탈~자기할말만 하는 아줌마가 전화하네용

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

스팸 답변 삭제

이 번호로 검찰청이라며, 신용정보가 유출되서 카드와 계좌, 위조된 신분증이 나왔다며 연락이 왔습니다.

인쭈 답변

저두요!! 근데 막 이것저것 혼자 얘기하더니 자기가 뚝 끊어버리던데 이거 보이스피싱인가요?

인쭈 답변 삭제

아 , 저도 검찰청이라고 전화왔었어요.. 제이름말하고 그러던데..?

피싱사절 답변 삭제

서울지방검찰정이라며 .... 이름까지 알고있네요... 으.... 대답안하니깐 여보세요 여보세요 해댐....소오름...

속을뻔 답변 삭제

검찰청이라며 이름까지 알고있고. 사건번호에 조회해보라고 사이트알려주고 이름 주민번호 입력하라네요. 속을뻔...

미친놈들많네요 답변 삭제

저도 이번호로 검찰청이라고 피싱전화왔어요 조심하세요!!!

ㅇㅇ 답변 삭제

저도 검찰청이라고 받았어요 주의요망!

피싱노노 답변 삭제

저도 오늘 받았어요. 검찰청 김병훈 수사관이라며, 명의도용되어서 은행 계좌가 쓰였으니 출두하래요. 전화번호 적고, 다시 전화드리겠다고 하니 화내시며 끊으셨어요. 아저씨분이

구름소리 답변 삭제

저두 이뇸과 다른 넘들 보이싱 전화 받았는데.... 욕을 신나게 하니 지가 먼저 끊어 다시 전화 하니 안되는군요. 사이버 수사대에 신고해도 못 잡는 듯. 중국에 서버를 두고 어쩌구 저쩌구.... 국내 정치 관련 사건에는 잘 잡아내는데.... 진정 국민을 보호하는 정부라면 보이싱 전화 번호는 생성되는 되로 차단하고.... 그전에 전화 번호도 사실 확인 후 개통해 주면 되는데.... 개이티 썩다리들은 매출을 위해 주민등록증 정도만 확인 되면 무조건 개통 해주는 듯. 사전에 어느 정도 막을 수 있는데도 등한시 하는 것는 이유가 있는듯. 사건이 있어야 먹고 사는 기관을 위하는 것인지... 참내~

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.