0215447356  /  02-1544-7356

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

건강식품홍보

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

FJSPEKD 답변 삭제

전화받자마자 전라도 억양 아줌마가 하수오에 대해서 막 설명하면서 제품을 발송하겠다고 함. 학생임을 밝히면 갑자기 전화를 확 끊어버림.

Thankyou 답변 삭제

덕분에 피곤한일 피했네요

2013년6월25일 답변 삭제

오전 9시 47분 전화옴. 받지않음.

뭐지 답변 삭제

그냥 전화 왔는데 여보세요 하자마자 뚝 끊음. 그 잠깐사이 수화기 너머로 들리는 소리가 복도에서 떠드는 아줌마들 소리가 들림. 쓸데 없는 전화가 맞는듯.

duo124r 답변 삭제

산수유 어쩌구~

그로밋 답변 삭제

산수유 조합이라고 하면서 전화와서는 샘플보내줄테니 먹어보고 좋으면 사라고 해서.. 그전에 인터넷으로 본 기사가 있어서 아부머니한테 '이거 샘플보내놓고 물건값 다 받는거잖아요.' 햇더니 무슨 소리냐고 뭐라뭐라하길래 이거 안받는다구요..아주머니.. 했더니.. 아니라고.. 몇 번 버티더니 그냥 끊어버림...

아웅 답변 삭제

받자마자 그냥 아무말없이 전화 끊어버림

-- 답변 삭제

일바쁜 와중에 전화받았는데 식품홍보.. 전화받는데 텔레마케팅 하는사람들 힘든거 알고 사근사근 받아서 거절할라 했더니 내말 끝나기도전에 전화 끊어버림. 빡돌아서 지금 전화 20통째하고있는데 안받음. 앞으로 이딴 개 병`신같은 전화오면 이 미`친아줌마 말 끝나기도 전에 끊어버리세요.

sky18300 답변 삭제

전라도 산수유 조합이라는데 안사면 욕도함

sj 답변 삭제

여보세요.. 하니 끊어버려서 이상하다 했는데 댓글 보니 아마 여자면 끊어버리는 듯?! 윗분 말씀대로 주변소리도 살짝 들림^^;

.. 답변 삭제

덕분에 피곤한 일 피했네요22

2014.01.23 답변 삭제

저도 30분 전에 전화 왔네요. 안 받아서 다행이네요. 귀한 시간 버릴 뻔...

2013-2-6 답변 삭제

여보세요 하니까 바로 끊어버림 / 젊은 여자가 받으니까 끊었나봄

2014.2.19 답변 삭제

전 남자인데도 제가 여보세요 하자 마자 끊었습니다.

2014.3.5 답변 삭제

식품판매회사가 아니라 식품강매회사네

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.