0262713025  /  02-6271-3025

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

부재중전화 와있어서 전화했더니 없는번호라네요?

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

yhw91007 답변 삭제

한번울리고 끈내요

1111 답변 삭제

저도 한번 울리고 끊기네여

dddd 답변 삭제

저도 오늘 그런 전화가 왔습니다. 왜 한번울리고 끊길까요?

spling 답변 삭제

저도 한번 울리고 끊기네요 없는 번호라는데

syunx 답변 삭제

저도 그러네요;;

허.. 답변 삭제

혹시 거래처 전화인가 싶어 검색해봤는데 ㅡ.,ㅡ 이 무슨;;;

DDD 답변 삭제

온줄도 몰랐는데 한번 와 있던데.. 뭘까.

-_- 답변 삭제

전 답문자 하고 전화번호 검색하니.. 저말고도 많이들 ....

ㄴㄴㄴ 답변 삭제

방금 한 번 울리고 끊음. 도대체 뭘까?

뭐지 답변 삭제

한번 울리고 끊음

나도 답변 삭제

지금 저도 한번 울리고 끊김

신기하다 답변 삭제

나돈데 ..한번 울리고 끊김

저도 답변 삭제

저도 방금 한번 울리고 끊겼네요

머지;; 답변 삭제

저도 한번 울리고 끊겨서 검색한건데;;

뭔가요 답변 삭제

이전화번호 뭔가요. 왜 한번 울리고 끊는거지

오토콜 답변 삭제

오토콜 로 추정됩니다. 기계가 무작위로 전화걸어서 이번호가 살아있는 번호인지 없는번호인지를 판단해서 번호를 수집하는거같습니다. 별 수작을 다하네요.

bakkus 답변 삭제

한번 울리고 끊겨요

hcs9517 답변 삭제

윗분과 동일합니다. 뭔가 구리네요~ 없는번호가 발신번호로 되어있으니...

답변 삭제

끝자리만 3024로 해서 또 오네요. 뭐지

저도 답변 삭제

서울에 연락올일 있어서 봤는데 한번울리고 끊기더니 다시전화하니깐 없눈번호

baek 답변 삭제

-3024 -3025 기분더러운 전화네요..온지도 몰랐는데..와있네요 ㅠㅠ

지금까지 답변 삭제

오늘 전화오는지도 모르게 부재중 전화로 들어와 있네요.

123 답변 삭제

한번 울리고 끊김

박써방 답변 삭제

없는번호라네요 이시간에

asdlk 답변 삭제

이 번호로 전화와서 롯데체크카드 회원님에게 혜택이 많은 카드 보내준다고 하면서 이름/ 전화번호/ 주소 알려달라고 하네요. 이름도 모르고 전화하는 게 이상해서 안알려줬어요. 전 체크카드도 만든 적도 없구요. 다시 해보니 없는 번호라고 뜨네요. 조심하세요!!! ㅠ

오토콜 답변 삭제

손에 들고 있어서 바로 받았는데.. 끊겨버림... 윗분말씀데로 오토콜로 살아있는 번호 수집하는것 같음

가을이 답변 삭제

한번 울리고 끊겨요

herosk 답변 삭제

저는 두번 울리고 끊어졌어요

저두요 답변 삭제

한 번 울리고 끊어지네요.

1111 답변 삭제

한 번 울리고 끊김 다시 전화하면 없는 번호//간보는 전화임

답변 삭제

한 번 울리고 끊김...

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.