15880011  /  1588-0011

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

[한진]택배가 발송되었습니다.간편하게 택배조회가가능합니다.http:goo.gleT7HB

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

프로캐리 답변 삭제

[한진택배]등기우편 수취불가(주소지불명).주소지변경/확인바랍니다.http://me2.do/GPtfB2dd

피싱피싱 답변 삭제

로젠택배 피싱문자 깜빡하면 속아서 누를듯 조심들 하세요

낚일뻔 답변 삭제

택배보낸적없고받을일없음=스미싱

.. 답변 삭제

[Web발산][다날]100.000원 결제승인되었습니다 일익월 요금/합산 청구확인 ndto.cypzz.***

로페로덴 답변 삭제

[Web발신] 고객님 우편물 배송지불명으로 반환되었음을 알립니다 확인및조회 gt5ua.kagis.kz

CJ란다.. 답변 삭제

고객님 도착한 운송장번호[2540-6629]CJ택배 조회 부탁드립니다 i2w7xcsr.tqz77hkr.*** 문자로 왔네요. 누르지 마세요. 뭐나오는지는 모르겠지만...

gamedoly 답변 삭제

이거 악성 코드임

.. 답변 삭제

[cj통운]고객님도착한운송장번호[2311-6117] ffnjr8et.t8jtcnbj.*** 스미싱입니다

hisjin 답변 삭제

참..어이없는 피싱슈법

루아 답변

[Web발신] 사업,창업도우미 러빙차이나,중국구매대행 수수료0%,네이버환율 그대로.카페주소 cut.do/YiWl

chupka828 답변 삭제

신종택배 보이스피싱

kym6792k 답변 삭제

신종보이스 피싱

. 답변 삭제

[Web발신]CJ대한통운 운송장번호 주소지불분명......... 링크는 로젠택배.

heykoh04 답변 삭제

스미싱 주의해야

ㅡㅡ 답변 삭제

한번씩 날잡고 정신나간듯 보냄 {CJ통운}고객님배송반송처리...되었으니주소를수정하세요 {로젠택배}고객님배송반송처리...되었으니주소를수정하세요 {CJ통운}고객님택배수취불가상태입니다.상세주소다시확인주세요 {로젠택배}고객님택배수취불가상태입니다.상세주소다시확인주세요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.