01044860114  /  010-4486-0114

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

KT 휴대폰 홍보

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

comkimu 답변 삭제

벨 한번도 안 울리고 끊고 전화하길 유도???

kcman 답변 삭제

벨 한번 정도만 울리고 끊는게 수법인가 보네요

오토비 답변

벨도 안울리더니 부재중에 있네

123 답변 삭제

방금 왔는데 정말로 벨도 울리기 전에 끊어버림 ㅋㅋ

이자슥 답변 삭제

핸드폰 한번 울리고 끊어버리는 놈 끊질긴놈 계속 전화함

와 진짜 답변 삭제

끈질기다 끈질겨 정말 장기간 오는거 같아요

ㅡㅡ 답변 삭제

원링인듯 보임;;;;;;;;;;

쌍욕 답변 삭제

나오게 함. KT 무료로 바꿔준다고 전화옴..상세한거 팩스 보내달라니깐 그럼 하지마세요 이러면서 끊음...잡히면 죽여버릴꺼임 개 X년

차단차단 답변 삭제

전 2번 울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내콜 답변 삭제

홍보광고 정말..화남

진심악질 답변 삭제

울리면 받지 말거나 바로 욕하고 끊어버리세요.

오토비 답변

벨1번 울리고 끊네.

장난 답변 삭제

아 ㅋㅋㅋㅋ머냐 ㅋㅋ어이없다

121 답변 삭제

저돜ㅋㅋㅋ 2번울리고끈ㄹ네여

dd 답변 삭제

안받는데도 징하게 전화하네~

다시 걸어라 답변 삭제

관심 없다니까 그럼 기기값 다 내고 사라면서 뚝 끊음 처음엔 화났는데 지금은 너무 불쌍함...... 나한테 영업이 성공했어야 니가 오늘 저녁밥을 먹었겠구나 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 신경줄 참 잘도 긁는 듯

지나가던사람 답변 삭제

저도 옴

지나가던이2 답변 삭제

같은 내용

이넘아 답변 삭제

낚시하는 것도 아니고 전화벨 한 번 울리고 끊네요. 핸폰 번호라 다시 거는 분 많을 듯.

열외계의대부 답변 삭제

일주일에 한번은 오는듯......

의심스러 답변 삭제

워서 안받음

뭔가했네 답변 삭제

일주일에 3번은 오던데 하루에 2번 걸때도 있고.... 이거였구나

dlTidsus 답변 삭제

도란듯이 전화를 하는구나

hackpark 답변 삭제

전화해보면 잘못된 번호라 나옴

8845 답변 삭제

Kt 라고 주장하길래 "서비스센터전화번호가 아닌데?"라고하니 확 끊네요. 목소리도 이상한 게, 낯짝이 어떻게 생겼는지보고싶음.

답변 삭제

에휴 세상말세야 진짜 돈질 버는 케이티 회사에선 단속도 안하고 모함??

happy082 답변 삭제

없는번호로뜸

sea4land 답변 삭제

완전 싸가지없게 끊기까지함

anjfkrn 답변 삭제

싸가지없는 폰팔이년들

REGFDF 답변 삭제

이 번호 부재중 떠 있길래 다시 전화거니까 없는번호라는데;;; 이게 가능한거임?

답변 삭제

벨 한번 울리고 끊네요

; 답변 삭제

벨조금울리다가 끊네.

k 답변 삭제

상담하는 개 ㄴ 이 사용하시는 전화 kt 맞으시죠? 하기에 무슨일이냐니까 싸가 ㅈ 없게 그냥 끊어버림 성 ㅈ 나서 ㅋ

GG 답변 삭제

다 똑같으시네요 ㅋ 몇번안울리고 끈기 ㅋ

azcy 답변 삭제

이번호 지워주시오~

Ksj9072 답변 삭제

수업시간에 전화하더라

justin 답변 삭제

벨한 번 울리고 끊음

sk 답변 삭제

KT라면서 나보고 장기고객이래서 난 장기고객이 아닌데 얜 폰팔이인가 하고 불쌍해서 다 들어주다가 업무중이라 옆에 동료한테 잠깐 어떤얘기하고 다시 여보세요 했더니 "지금 뭐라고 했어요?"라더니 "아 씨" 이러면서 끊음. 열받아죽겠어요. 조용히 일하다가 갑자기 테러당한느낌.

1111 답변 삭제

매일하루에두번씩일정시간에전화옴 욕나온다

justin 답변 삭제

또 전화옴 위에 위에 위에 작성자 임

1234 답변 삭제

일하고있다니까첨부터말하지그랬냐고적반하장

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.