07074357307  /  070-7435-7307

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

부재중 남기고 끊는 전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ahrocksil 답변 삭제

새벽에 오고 ㅈㄹ

써니씨 답변 삭제

부재중만 남기고 빠지는게 의심스럽네요

짜증 답변 삭제

받으면 끊어지는 전화

늦바람 답변 삭제

아침 7:35에 벨 3번 울리고 끊기네요. 아침부터 재수 없어

나도 답변 삭제

아침 8:55 에 세번 울리고 끊어짐.

행님 답변 삭제

아침 7시15분 부재중 전화

짜증나 답변 삭제

뭐하는 놈이지- - 전화 걸어보니 통화 중...

김새롬 답변 삭제

세 번 울리고 끊김

울트라 답변 삭제

오전 10시 57분 3번 울리고 끊김

나는 답변 삭제

오후 3시 12분 2번 울리고 끊어짐

죽이자 답변 삭제

새벽 두시에 재수없어

쉬부롤 답변 삭제

두 번인가 울리고 끊김. 에어컨 설치기사 전화인줄 알고 다시 전화 했더니 통화중..문자 보내 봤더니 답변 없음. 만약 받으면 재수 없어질것 같음.

미친 답변 삭제

새벽 3시54분에 부재중남겨놈 미 친ㅋㅋㅋ

gjf 답변 삭제

새벽세시에 전화 뭐하는 놈인지

개새 답변 삭제

새벽 3시에 전화옴 빡침

개간년 답변 삭제

오후2시27분에 부재중와있음.. 아마 제생각엔 사람들 핸드폰번호 데이터 빼돌리는 매크로같네요 작업장같은곳에서.. 전화와도 1초만에 끊어서 부재중만들고 전화해보면 항상 통화중이고.. 살펴보니 7307뿐만아니라 검색해보니 7435 7309도 똑같은놈번호인거같아요.. 아무래도 폰번호알아내는 작업장이나 알바가 확실할듯

머하는놈 답변 삭제

오전 11시 35분 두번 울리고끊김ㅋ

ellyvn 답변 삭제

부재중남기고 바로 끊는전화

SEE 답변 삭제

저도 방금 경험함. 동일한 패턴임.

이양 답변 삭제

부재중전화 가서 머리털 뽑아버리고 싶다

답변 삭제

여기오니 답이 나오네요 전화올때가 있어 그 전화인가 싶었는데 괜히 전화해봤네요 별것들이 다있네요

답변 삭제

방금 울리고 끊김..

Takgong 답변 삭제

2,3번 울리고 끊어지는 전화 절대로 확인하실 필요 없어요. 잘 알수 없지만 낚이는것 99.999% 지인들 연락은 필요하면 어떤방법으로든 연결이 되지않나요?

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.