01041927146  /  010-4192-7146

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

지리산 산수유판매 임의로 전화번호 돌렸다는데 사기치지마

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

oklokl 답변 삭제

전화 걸고 바로 받기전에 끊음 광고의심

최재혁 답변 삭제

010-4192-7146 번호에서 전화 와서 받으면 끊어짐

쎄미 답변

전화 받았는데 바로 끊어짐

openwith 답변 삭제

무작위전화햇다고산수유사기칠라고아빡쳐

dd 답변 삭제

전화 받으면 돈 나가고 그런 건 아니지?

이건뭐? 답변 삭제

전화오자마자 끊어짐

나도 답변 삭제

나도 전화 받자마자 끊어짐... 아놔 계속 전화옴

추적 답변 삭제

다시전화걸면 통화중이라고뜨는데 나만그럼?

cafealfa 답변 삭제

나한텐 강원도 천마라던데

이리 답변 삭제

부재중 와있길래 다시 거니 꺼져있다네

angelquick 답변 삭제

광고전화 맞네유 교포같음

niceguy 답변 삭제

저도 받자마자 끊어짐. 주차때문에 이상한 번호 다받고 있음..ㅜㅜ

이놈들이 답변 삭제

저도 받고 끊어짐 화딱지나네요

죽을뻔했네 답변 삭제

휴 ㅠㅠ 난 또 아청법 걸린 줄 알았다 ㅠㅠ 경찰아니라니 다행이다 ㅠㅠ

우왕 답변 삭제

요즘세상좋아젹네 저도받자마자 끊어짐

저두 답변 삭제

전화 몇번 울리더니 걍 끊어짐

저도. 답변 삭제

저도 받자마자 끊겨서 전화하니까 통화중이네요.

저도 답변 삭제

'건강식품' 판매 광고전화

저도효 답변 삭제

받자마자 끊어져서 전화하니까 통화중이고 다시 하니까 안받네요ㅋㅋㅋ

강원도 천마라는데 답변 삭제

이거 사람들마다 조금씩 다르네요ㄷㄷ

ㅋㅋ 답변 삭제

이 사람 유명하네요 저도 전화 받자마자 끊어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇ 답변 삭제

유명한가봐욬ㅋㅋㅋㅋ저도 방금 전화왔다가 지지직거리고 끊겼네요

저도.. 답변 삭제

받자마자 어떤여자가 후훗 웃더니 바로 끊었네여.. 기분나쁨...

psaksdmf 답변 삭제

전화와서 받았는데 여보세요? 하더니 뚝 끊어버림

dd 답변 삭제

전화받으니까 끊어짐!

ㅅㅅㅂㅈㅌ 답변 삭제

전화 안받고 궁금해서 구글링으로 여기옴 ㅇㅇ 인기쟁이 번호네 ♥

정라덴 답변

이년 오늘은 천마차 개발해서 공짜로 주는데 주소불러달라고...

정라덴 답변 삭제

무주 영농조합이라고 하데요. 천마차

ㅇㅇ 답변 삭제

여보세요 하니깐 죄송합니다 하구 끊네염 뭐지

알뤼르 답변 삭제

벨몇번울리더니끊어짐~댓글올려주신분들덕분에수신차단해놨어요 감사해요~^^

ㄱㄴ 답변 삭제

받자마자 끊어짐

ㄴㅅㅁ 답변 삭제

난 다행히 안받았네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천마차잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이글보고 끊음 천마차잼ㅋ

으잉 답변 삭제

받을려다 끊어져서 찾아보니 광고군요ㅋㅋ 감사

뭐임 답변 삭제

시끄러운 소리나고 여보세요 하니까 전화 끊음

천마는 개뿔 답변 삭제

천마영농조합법인이며, 천마차가 좋구 어쩌구저쩌구...하더니... 죄송한데 어떻게 알고 전화하셨나요? 하니 뚜~ 뚜~~ 뚜.... 언제 끊은거니...

받지마 답변 삭제

받기도 전에 벨만 울리고 끊김. 핸드폰으로 온 번호라 전화해보기 전에 여기서 확인하고 그 번호 블록시켜버림.

ㄴㅋㅋㅋ 답변 삭제

ㅋㅋ머지 걍지혼자끊읔ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 답변 삭제

받자마자 끊어짐.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.