01037247569  /  010-3724-7569

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

자동차 보험 영업

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

AA 답변 삭제

저도 당함. 개념없는 자동차 보험 영업 대리인 입니다. google 검색해보면 사례도 있어요. ㅎ

zz 답변 삭제

저도 이전화 받았는데 기분이 더러움 ㅡㅡ;;;;;

cc 답변 삭제

나도 오늘 전화 받았음. 예전부터 보험만기일만 다가오면 여지없이 전화오는 개싸가지 노인네.

cbcb 답변 삭제

보험만기 전화, 기분 나쁜 목소리...

icon 답변 삭제

작년에도 한바탕 했는데 올해도 어김없이...이런건 어케 처벌 안되나요? 정말 아침부터 기분 더럽게 만드네요...

hul x 2 답변 삭제

좀 전에 다짜고짜 자동차 보험 만기 어쩌고 하길래.. 지난주에 가입했는데요 하니까...딸까닥 끊어 버리네요.. 다시 전화해서 왜 그따구로 전화하냐고 하니까... 육두문자 작렬... 내참 기가 막혀서.. 그따구로 보험영업하지 말라고 당신 때문에 다른 보험영업하는 사람들 까지 다 욕먹는 다고 문자 보내줬네요..

더콜 답변

해당 글의 내용을 '차단'에서 '자동차 보험 영업'으로 변경하였습니다. :)

짜증 답변 삭제

다짜고짜 "자동차보험 이 전보다 저렴하면 바꿀 의향이 어쩌고.." 어디시냐고 물었더니 또 "자동차보험 이 전보다 저렴하면 바꿀 의향이 어쩌고.." 아 근데 어느 보험이신데요 했더니 시비거는 거냐 ㅅ ㅂ... 아 정말 기분나쁜 색 히라는...

쿨가이 답변 삭제

윗글을 읽어 보니 아직 똑 같이 보험영업하는 나쁜 인간 말종 쉐이 이네... 이런 넘들은 아주 말살시켜야 하는데... 선량한 사람들이 이넘때문에 기분이 잡치는 하루를 보내니 ㅠㅠㅠㅠ

노록스 답변 삭제

저도 이놈한테 욕먹어서 애들풀어서 계속 전화테러하는중입니다.. 영업못하게 하루종일 전화계속 거는중.. 장난전화도하고 욕도하고 매일매일 새로운 전화번호로 테러중 ㅋ

굿가이 답변 삭제

가입하면 3만원 준다고해서 했는데 전화할때마다 연락준다고만 하고 안주네요. 차량 가격 완전 다운시켜 보험료 싼 것처럼 낮춰놓고.. 그렇다고 많이 싸지도 않으면서 저처럼 당하신 분 있으세요? 녹음한거랑 fax 받은거 출력해서 경찰서에좀 다녀오려구요 ㅋㅋ

직장인 답변 삭제

다짜고짜 전화해서 자동차보험 늘어놓길래 안한다, 전화번호 어디서 알았냐니까 기분나쁘게 대답도 없이 탁! 끊어버리더라구요. 그런데 전화번호를 착각했는지 한 10분 있으니까 다시 전화 와서 또 보험 얘기를 하는거에요. 어이가 없어서 전화번호 어디서 알았냐는데 왜 끊냐 말했더니 하는 말, "내가 나 애비다" -_-; 욕을 바가지로 하고싶었는데 사무실에서 그럴 수도 없고 어디서 건방지게 말하냐고 그러고 끊었지요. 목소리 들어보면 나이 꽤나 먹은 사람인데 참 추접스럽게 사는 것 같습니다.

요런호로새끼 답변

이 개쑤레기같은 쇄끼 인생이 불쌍해서 봐줄려고 했더니 여기보니 아주 상습범이네. 녹취해논게 있어 이 쇄끼 법적인 조치를 취할 예정~ 010-3724-7569 010-3724-7569 010-3724-7569 010-3724-7569 010-3724-7569 010-3724-7569

미친보험 답변 삭제

증인이나 참고인이 필요하면 쪽지주세요. 이 미틴놈 꼭 처벌해야 합니다.

togipapa 답변 삭제

자동차보험영업

답변 삭제

이 미친놈 나이 쳐 먹고 전화해서 자동차보험 가입하라고 육두문자를 날리네요

미친보험 답변 삭제

010-3724-7569 이번호로 전화받으면 혈압오르고 심장병 도집니다. 꼭 1년에 한두번 전화해서 보험가입 안한다고 하면 욕하고 찌랄합니다. 완전 미틴 쌕끼입니다.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.