0517198000  /  051-719-8000

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

미래에셋

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

1 답변 삭제

미래에셋 생명보험 엔초코에서 정보를 받았다고 함

나댜 답변 삭제

미래에셋의 보험 가입 권고 전화.

나얌 답변 삭제

미래에셋 보험 가입 전화

fromApp 답변 삭제

미래에셋다이렉트 보험 가입 강요

11 답변 삭제

상해보험 가입전화

전 더앱인가에서 정보받앗다고 햇네요

음.. 답변 삭제

저도 방금 미래에셋 100세까지 보험 보장되는 저축형 보험 얘기를 들었습니다 미래에셋인지도 확실히 모르겠고 모바일 미래에셋 행사로 정보받았다고 하며 각 가정에서 사은품 보내드렸다며 받았냐고 물어보며 아직 못 받았다고 하자 곧 받게 될거라며 저축형 보험 가입 권유함 나의 신상정보 및 불충분한 정보로 보험 권유 및 강요에 대한 전화번호의 삭제 요청 바람

바른손 답변 삭제

바른손카드에서 왜 미래에셋으로 정보를 넘기지? 아놔 짱나네

zz 답변 삭제

전화 끊을 시간 좀 줘라 속사포로 계속 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 답변 삭제

니즈폼에서 정보를 넘겼대요. 1-2분 시간 뺏는다면서 가만뒀더니 5분돌파... 책상에 그냥 내려놨는데 8분째 혼자 떠들어요. 태풍, 지진, 화산폭발 이야기하다가 2012년 종말론까지 운운하는데... 종말이면 다 죽는다! XX야! 종말 와도 보험금 계좌이체로 뜯어갈 기세....

WTF 답변 삭제

미래에셋 보험 왕짜증나게 함

realg 답변

미래에셋생명 광고전화

저한테도 전화옴ㅡㅡ

ㅇㅇ 답변 삭제

부재중전화.... 그랫군..

dd 답변 삭제

와 진짜 전 생각없다고 전화 그만하라는 말도 겨 우햇냉 ㅠ

ㅡㅡ 답변 삭제

나도 전화 받음.. ;;

여기 재수없다 답변 삭제

씨티켓이라는 회사에서 정보를 받았다고 합니다. 그 싸이트에 가보면 정말 교묘하게 하단에 동의함이라는 곳이 있는데 전화받으신 분 다 거기서 동의안함에 미쳐 체크를 못한것 같아요. 정말 재수없어요. 여기

거절한대도 답변 삭제

거절한다고해도 자꾸 권유하네요 먼가 이상한듯싶ㅇㅓ서 그냥 거절후 종료함 조심하세요

dota2 답변 삭제

대체 내 전화번호는 어떻게 알고 전화한겨...

시발 답변 삭제

바른손카드 ? 나도가입되잇는데 탈퇴함 존나끈질기게계속전화옴

namida 답변 삭제

방금전화받음 보험가입권유

Nababba 답변 삭제

미래에셋생명 말 끊을 타이밍 안줌 고수야

줸장 답변 삭제

아 짱놔 전화 안끊을라고하네

HWKIM 답변 삭제

전 안받고 그냥끈음ㅋㅋ댓글보니 잘했다고 생각 즁

미니바 답변 삭제

말교묘하게함 보험가입되어잇다는듯이 바로 꾾는게상책 ㅇㅇ 내3분이 아깝다

답변 삭제

학교명 실주소 키 몸무게 흡연여부 이런것까지 물어보내요 와............

안받는게상책 답변 삭제

전화왔지만 안받았음 ㅋㅋㅋ 도대체 미래에셋생명에서 나한테 왜 전화를 하는건지? 예전에 한번 받았다가 너무 속사포 랩을 싸대서 아무대꾸도 안하고 그냥 끊었던 기억이...

답변 삭제

한 번 울리고 끊음. 유도 전화 작전인 듯

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.