0231411280  /  02-3141-1280

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

무슨 리조트 회원가입하라는 광고전화임. 특별 당첨되었다는둥...

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

카자미군 답변 삭제

현대리조트라고 들었습니다..... 무작위로 전화하는 것 같던데.... 낚시에 당하지 마시길...

개시키들 답변 삭제

상담사 개뇬이 신고하라고 큰소리 치네.. 뭔 무작위로 전화해서 당첨됐다고 써보고 주위에 알려달라고 돈빼먹는 사기 리조트입니다.

좋은 정보네요^^ 답변 삭제

좋은 정보 감사합니다^^

이년들 답변 삭제

아주 인간이길 거부하는 애들인것 같아요

마터프 답변 삭제

이넘들 신고 안되나요? 신고해서 처벌받게 하고 싶어요

dd 답변 삭제

방금은 전화와서 받으니까 금방 끊네요

ㄹㄹ 답변 삭제

목소리가 어려보였는지 전화받았는데 죄송하데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분필 답변 삭제

부재중이었는데 이런 악질쓰레기였군요~~ 감사요~~

음.. 답변 삭제

주소 가르쳐 달라고 해서 가르쳐 줬는데.. 상관 없나요??? 그냥 무시하면 되나요??

대구총각 답변 삭제

어제 부재중 전화가 이거였군요 ㅎㅎ 이젠 모르는 전화는 여기서 검색부터 합니다 ㅋ

당당 답변 삭제

받으니 바로 끊네요. 쌍간나들...수신거부닷~

rjcka 답변 삭제

바쁜 시간에 전화와서 리조트 숙박권에 당첨되서 보낼테니 이름과 주소만 알려달라고 하더군요... 좀 이상하다 싶어 끊으려고 했는데 절대 이상한 전화아니라고 하면서 주위에 홍보도 해달라더군요~ 아무생각없이 일단 사무실 주소랑 이름만 알려주고 전화를 끊었는데 좀 지나니까 아무래도 이상해서 인터넷을 검색해보니 역시 사기전화였군요... 이름과 사무실 주소만 알려줬는데 큰 문제는 없겠죠? 인터넷에 올라온 글을 보며 일단 수신거부 및 스팸전화로 등록해놓았네요. 참 정신없는 세상~ 별의별 사기가 다 있네요... ㅡ..ㅡ

벙어리 냉가슴 답변 삭제

얼마전에 헤어진 남자친구인줄 알고 긴장하고 받았는데 그냥 끊더라구여. 너무 설레여서 어디 지역 인지 알아나 해볼려구 조회했는데 확 그냥ㅡㅡ

실제메모리상황 답변 삭제

부재중으로 두번이나 왔길래 혹시 중요한 전환가 싶어서 검색해 봤는데 사기 전화였네 ㅡㅡ 한번 더 전화하면 욕하고 끊어야지

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.