0269178128  /  02-6917-8128

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

한동주식회사라고 하는데 없네요.
싸가지 없는 말투로 스마트폰 어쩌구 저쩌구 시도때도 없는 전화....

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

답변 삭제

한동주식회사 정말 들어도 싸가지 없는 말투.... 사장님만 찾는 전화..

윤지 답변 삭제

동감합니다.바쁜데 전화 해대놓고 인터넷 홈페이지 어쩌구 저쩌구..싸가지없이 지할말만하고 끊어 버리는데 어의 없네요..

찰스 답변 삭제

오늘 저도 전화 받았는데요, 대표자 라는 분 정말 싸가지 없네요. 지 할 말만 하고 딱 끊어버리네요 전화가 핸드폰으로 연결되어 있나봐요.

짜증지대로 답변 삭제

여기 짜증.. 무슨 정부산화기간이라며 도메인 내가 알아서 연결할테니까 걱정말라고 했더니 혼자 뭐라고 씨부렁거리고 끊었어요. 싸가지 진짜 없어요. 다시 전화하니까 전화는 받는데 수화기 내려놓고서는 딴짓함 그렇게 살지 말라고 문자로 보냈는데 받았나 모르겠네요. 전화번호 뒤져보니까 저같은 분들 꽤 되시네요. 정말 정부산화기관이라면 가만 안둘꺼예요.

어이없다 답변 삭제

절대 정부 기관 어쩌구 아님. 저희는 협회사칭.. ㅋ 공문보내달라했더니 직접 사장과 통화해야한다고만 함. 협회를 사칭하기에 협회에 문의했다가 핀잔만 머금 ㅋㅋ 된장. 붕신같은데에 당해서 열짱 뻗침 그리고 전화할때마다 전화번호는 같은데 어디냐고 물으면 전화걸때마다 상호가 틀림 그런데 어케 믿으라고!! 한번 걸려들어서 도메인 해서 결재해주면 절대 환불 안해주기로 유명한데라고 인터넷 기사 떳는데 지금은 삭제가 되어있음 ㅡㅡ. 그래도 찾아보면 (kt돔 혹은 한돔) 이라고 찾으면 피해사례나와있으니 참고하시기 바람.

사장만 차는 답변 삭제

진짜 여기 이상해요!! 사장만찾고 쓰레기

뉘미럴 답변 삭제

이런 미친 회사가 다 있나 -_-아오 열받아 02-6917-8133 대표이사라는 놈 말하는 꼬락서니하고는. 전화오면 끊어버리세요

zz 답변 삭제

처음에는 케이티 돔이라고 했다가 다음 전화에는 한돔..나중에는 한동..ㅎㅎㅎ 알고보니 케이티돔임...그런데 전화 말투가 정말 싸가지 없음...무조건 대표만 찾음...무슨 과장이라고 하던데..개나소나 과장이란다..목소리도 어리던데..처음에는 무슨 산업물류조사라고만함..ㅎㅎㅎ 내가 공기업 잘 아는데...너 같은회사에 절대 조사 용역 안 준다고 하니.대표도 아닌 사람이 무러 아냐고 그럼..ㅎㅎ 그냥 열 받아 끊어버림...

사기꾼조심하세요 답변 삭제

저도 오늘 이전화 받았음.. 황당!!! 대표만 찾고 이젠 거짓말까지 오전에 전화통화했다고 거짓말을해서 번호 까지 따가는 이런 사기꾼 !!!

사기꾼 답변 삭제

중소기업산업분류센터라고 전화가 왔음 저위에 02-6917-8133이란 번호로왔고 대표만 무조건 찾음 높은 관리자에게 전화를 돌려줬음에도 대표가 직접받아야한다고 큰소리 공문이 내려왔다고해서 중소기업청이냐 세무서냐 어디냐 물으니 방통위 어이가 없어서 방통위산하기관에 왜 중소기업분류가있냐니까 정부산하기관은 아니라고 함 그럼 어느기관 업무대행이냐니까 헛소리만 계속해대다고 협박하듯이 그럼 당신이 거부한거로 해서 당신회사는 그럼 빼겠다고 호통 어이가 없어서 찾아봤더니 이런업체네요 도데체 관리감독기관은 뭘하기에 이런 전화가 작년부터 끊이지를 않는지

아놔 ㅋㅋ 답변 삭제

참나...영업을 이따위로 하냐고 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 무턱대고 사장바꿔라 하는 주제에 ㅋㅋ

참나 답변 삭제

저도 오늘 황당해서 아직 도 화가 가시질 않네요 전화와서 사장님 좀 바꿔달라는데. 어디냐고 물었더니 한동주식회사랍니다 거기가 머하는데냐니까 인테리어 회사라면서 우리 사장님이 전화를 해주라고 해서 전화 했다면서 바꿔달라기에 사장님 지금 외근중이니까 확인해보고 전화 드린다니까 성질을 내면서 전화 안해도 된다면서 끊더라구여 나중에 알고보니 우리 사장님은 금시초문! 화가나서 전화 했더니..전화 하지 말라고 ㅋㅋ 또해서 인생 그렇게 살지 말라고 음성 남겨놨답니다 02-6393-4723 한똥주식회사

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.