0232104190  /  02-3210-4190

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

상품가입전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

두만 답변 삭제

흥국생명 보험 가입 전화

시운 답변 삭제

아침 댓바람부터 전화 온 그 곳이네요

구라 답변 삭제

10시만 되면 전화오네요... 2일째 오는중..가볍게 씹는중...좋은정보 감사해요...

나도 답변 삭제

위에서 말한 것처럼 짜증나는 전화 현대카드 회사라고 사기침

나도 답변 삭제

정신 없이 바쁜데.. 남의 소중한 시간에 이런 보험 전화나 돌리고... 이런 전화 하는 회사 이미지 안 좋아 보임. 정말 짜증납니다.. 다른분들 도움 받으시라고 글 남깁니다.......

감사 답변 삭제

여러분들 덕에 안받았습니다. ^^

감사감사 답변 삭제

저도 M3 현대카드 회원을 위한 특별한 기회라고 전화 왔네요. 한달에 139,000원씩 10년 납입하면 8,000만원 준다고 하면서요... 나중에 다시 연락하라고 하고 인터넷 찾았는데 정말 다행이네요. 감사합니다.

tofu 답변 삭제

현대카드 새 서비스 안내

답변 삭제

사랑의전화라고 전화가 왔네요 회의중이라 끊었습니다

답변 삭제

우리카드 상품가입권유 전화왔었습니다. 주말에 그것도 하도 전화가 오길래 받았더니만...ㅡㅡ 제가 여행갔다온 기록까지 보고 얘기를 하던데. 두달간 일곱통이 왔어요. 아호 짜증

답변 삭제

비씨카드라고도 전화오네요. 개인번호로 문자도 오고. 고객님만 남았다고 얼른 보험 가입하시라고 썡 난리네요. 안받고 계속 넘겼더니 벌써 열통 넘게 오고있어요;

거참 답변 삭제

다행히 여기서 보고 전화를 받지는 않았지만 전화는 끊임없이 계속 오네요. 이러다 번호 외우겠어요 -_-

gese 답변 삭제

전화 계속 와서 찾아보니 이거군요. 금감원에 개인정보 도용으로 신고하면 되려나...

fromApp 답변 삭제

저도 비씨카드라고 오던데요 제 이름이랑 쓰고있는카드까지 알고 있던데 기분 나빠요

mono 답변 삭제

비씨카드 비과세 어쩌구저저구 상품가입전화 저도 윗분처럼 이름이랑 카드종류알고있더라구요

ungs 답변 삭제

비씨카드 어쩌구..

답변 삭제

왠지 느낌이 이상해서 대충 얼버무리고 말았는데 저도 이름 카드종류 알고 있었고 비씨카드 비과세 상품이라고 전화왔어요...

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.