0220694901  /  02-2069-4901

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

홈플러스라면서 라이나생명 가입이네요.. 개인정보 라이너생명에 팔아먹었나 보네요. 망할..--;;..

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

헉... 답변 삭제

오전에 이 번호로 전화가 와서, "홈플러스인데요... 어쩌구 저쩌구... 보험 가입을 위해 생년월일과 전화번호를 말씀해주세요."라길래 지금 바쁘다고 하면서 끊고 바로 수신차단 했는데. 역시 스팸 전화였군요~!!

이진 답변 삭제

저도 여기서 전화옴!!! 전 홈플러스 회원입니다... 이런

d 답변 삭제

저도 방금 전화왔어요. 받진 않았음. 근데 http://zone.hanple.***/site/index.php?cmd=view&id=198514 여기 보면 김덕원법무사사무소 전화번호라네요. 뭐가 어케 된건지. 저도 홈플러스 회원이에요

Fine 답변 삭제

좋은상품있어 전화했다고 나중에 편할때 통화하라고 괜찮으시죠? 라고 물어보는거 네 라고 하면 개인정보 동의하는겁니다 개인정보 제공하지 말라고 하세요

홈플러스 답변 삭제

이놈들... 죽을라고..

개홈플러스 답변 삭제

삼성 쉬댕이들이 감히..

삼장법사 답변 삭제

안 받았어요. 근데 좀 오래 들고 있네요.

예랑 답변

그 홈플같은데서 당첨행사있잖아요 차준다거나 작성하면 상품권준다거나 그런거 보험회사랑 손잡고 그때받은 회원정보같은거 넘겨주는걸로알아요

맞아요 답변 삭제

내이름까지 알고 번호 어떻게 알았냐고 따지니까 이벤트에 제가 직접 입력한거라네요ㅡㅡ

fromApp 답변 삭제

저도 홈플회원인데 전화옴

남자 답변 삭제

검색하다가 이런 좋은 사이트 오늘 알게 되었네요~ 감사합니다. 모르는 번호는 받지 않는데, 부재중전화를 보니 위 번호가 왔네요..

yuria 답변 삭제

바로 여기서 검색해보구 안받았네요 ^^

홈플러스인데 신한생명이래요 스팸 안떠서 받음 ㅜㅠㅠㅠㅠ

이런이 답변 삭제

런 쳐 죽 일 것 들 ! ! !

나도 답변 삭제

저도 홈플러스 회원.. 포인트는 조금주면서 이런걸로 또 장사하네..

덕분에 안받음 먼저등록해주심분들감사합니다

팡이 답변 삭제

저도 지금 전화왔는데... 부재중에 왔더라구요. 근데 1번 울리고 끊어진전화네요. 홈플러스...저도 회원인듯..ㅡㅡ;;;; 아놔..

천도복숭아 답변 삭제

저도 좀 전에 이 번호로 전화 당첨..ㄱ-;; 역시 더콜에서 확인해보길 잘 했어요...

주의깊게 답변 삭제

홈플등 마트에서구매후영수증과함께주는경품응모가이런용도입니다ㅡ주의깊게보지않은님들잘못이지업체욕할거아닙니다

난 홈플러스에서 영수증 이벤 응모 한적 없는뎅~ 여튼 정말 끈질기게 전화옴. 하루에 4번까지도옴.

헐.. 답변 삭제

홈플러스에서 판거였군요?? 저는 홈플러스같은데서 영수증 이벤트 해도 절대 응모 안합니다. 근데 오늘 전화 3통이나 오네요 여기서...ㅡㅡ 안받아도 계속...... 이거 집단행동 한번 해볼까요??

옹엉 답변 삭제

가입시...혹은 이벤트 한다고 체크체크 하신것들다 확인하셨는지?? 우리니라 사람들 꼼꼼하게 확인 안 하고 그냥 정보 팔아먹었네 하지만 알려지거나 알려지지 않은 사고 터진일 빼고는 그런 곳에서 정보 동의 된 것들...보통 제3자 정보공개 동의란에 타회사들이 많이 껴았죠 이벤트 업무제휴 기타등등의 이유로... 여기 보러 오신분들도 꼼꼼하게 확인하셨는지? 당신의 정보 안전하십니까?

위에 씻팔늠아. 홈플러스 회원 가입해서 내가 무슨 부귀영화를 누렸다고 이런 광고전화를 받아야하냐??? 어디서 스팸전화 쉴드를 쳐주고있어??^잘못된건 잘못됐다고 말해야지

옹엉 시팍아 답변 삭제

가지가지하는구나.; 넌 백수라서 모르나본데.. 전화 오면 반갑지? 응? 사람 목소리가 그립지? 개 새 회사에서 업무 보는 사람들은 얼마나 뭐 같은줄 아냐.. 바쁜 와중에 모르는 번호라서 안 받을수도 없구. 관련 협력업체나 사업부 전화 일수도 있으니.. 스팸 전화 쉴드 치는거 보니 너도 이쪽 종사하고 있냐?

하루에 한번씩 포기없이 전화가 오네 차단이 되지만 그래도 끝없이 ......그만좀 하지

0827.1505 답변 삭제

또 왔네요..ㅠ

홈플러스 답변 삭제

죄송합니다. 저희는 쓰레기입니다.

남자 답변 삭제

또 왔네요..ㅠㅠ

또왔네ㅠㅠ 포기하시지1

dd 답변 삭제

아진짜 맨날 전화옴..

또 오냐 포기라고는 모르네2

미친... 답변 삭제

와 진짜 오늘 하루만 6통 오네요. 니가 이기나 내가 이기나 해봅시다.

... 답변 삭제

홈플러스 영수증 이벤트 응모하지 마세요. 저도 전에 응모하면서 봤는데 보험회사에 정보 제공한다고 하더라구요. 그거보고 응모하려다 말았고 그 이후로 응모안함

시밤 홈플러스 답변 삭제

아 여기 뭐에요 저두 홈플러스 회원인디.. 하루에 5통까지 왔고요,, 안받았지만서도... 주기적으로 오네영 두달째 오길래 먼가 중요한 일인가 싶어서 받을까말까 고민했는데 계속 안받으니깡 ㅅ밤 남친이 의심하고 ㅋㅋ 개 씨래기들

zzzz 답변 삭제

전 홈플회원이였다가 이마트로 갈아탔는대 전화가 오내요~ㅋㅋ 망할 전화오길래 버튼 꾹 눌러버렸내요~ㅎㅎㅎㅎ

fromApp 답변

홈플러스, 라이너생명..어쩌구, 스팸떠서 안받으니 5일동안 계속전화네요!! 망할~

부재중 답변 삭제

저도 5일째... 끊이지 않음.

zzzz 답변 삭제

홈플도 안가는대 전화가오내~ 된장~ㅎㅎㅎ

NHNN 답변 삭제

홈플러스라고 하면서 교보생명 보험 안내함

전화영업금지위원회 답변 삭제

모든 영업회사에게 전화영업을 금지하는 법을 만들어야함.

이샛키들 하루에 한번이상 맨날 전화옴

안받으니계속전화하네요 고맙습니다

없어져야해 답변 삭제

정말 싫다 ~ 꼭 중요한 일있을때만 전화와서 더 짜증나게 한다 맨날맨날전화옴

ㅅㅂ 답변 삭제

맨날와ㅡㅡ 누가이기나해보자는거냐

홈플 답변 삭제

홈플러스에서 정보팔아먹을려고 대충 얼버무리면서 바쁘시면ㄴㅏ중에다시연락하시는거 동의하시죠 이지랄

신고합시다 답변 삭제

여기완전짜증나요..하루에한번씩꼭하네요..어디신고하면안되나

미친혼플 답변 삭제

계속 맨날오네요 ㅋㅋㅋ 짱남

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.