024557812  /  02-455-7812

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

2번울리고 끈김

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

스팸그만 답변 삭제

핸드폰 번호 뒷자리를 제번호를 대면서 맞냐고 묻더라고요. (걸었으니 당연히 맞겠죠. 그런식으로 신뢰성을 높이려나봐요.) 교통안전공단 운운하면서 사고줄이기 캠페인의 일환으로 블랙박스를 공짜로 준답니다. 무슨~ 이래놓고 '사기'혹은 사기성 판매를 하겠죠. 어이없음. 조심하세요. 이번 아이템은 블랙박스인가봐요. 아이템은 계속 바뀔 듯. 관심없다고 하니 바로 끊더군요.

어라 답변 삭제

오늘 저도 받았어요. 전 아무 생각없이 회사 주소 가르쳐 줬는데 확인전화 다시 한다고 했는데 필욯없다고 해야 겠네요...

핑크빈원정대 답변 삭제

발신번호조작

fromApp 답변 삭제

무료통화 어쩌고~

맨날오는구나~

mj 답변 삭제

방금 전화왓는데.. 삼사통신사에서 무료통화 제공하는곳이라면서 무료통화 1000분 사용할수있게 제공한데네요/// 다 쓰지도 못하겠구만. 나원참

22 답변 삭제

방금 전화 왔음 사기

스팸캅 답변 삭제

스팸전화번호데이터베이스에 의하면 2011년1월19일 이후 722건 스팸으로 신고된 전화번호임(Lv.6- 높으면 높을수록 악성).꾸준히 신고 들어옴.

올레kt 휴대폰 교체 건

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.