023520263  /  02-352-0263

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

신한카드 가족카드 발급 권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

손님 답변 삭제

계속 전화옴 ㅋㅋ 도대체 무슨 전화인가 했더니 ㅋㅋㅋ

답변 삭제

요금10% 할인해준다고 했다는데 주민번호를 알고있고 .그것도 맘에 안들지만 집 명의에 대해서 물어봤다네요 ㅡㅡ 이상해서 안한다고 하는데도 4번씩이나전화옴ㅠ이거 뭔가요

fromApp 답변 삭제

에스케이하나카드

짜증나네 답변 삭제

저도요~ 카드발급하라는데 왜 꼬치꼬치 캐묻고 다니는건지.. 진짜 어이없어서 .. sk 아닌거 같은데..

fromApp 답변 삭제

보이스피싱인듯..

안받길잘했네 답변 삭제

오전에도 전화오네요

답변 삭제

너무 아파서 잠이 안 올 때있잖아요~ 그러다 겨우 잠들었는데 여기서 전화와서 바로 깼네요..

ㅁㅁ 답변 삭제

신한카드라고 전화와서 가족카드 발급 위한 실명확인이라면서 민번 묻던데요. 가족이 가족카드 만든단걸 확인해서 꺼림직하지만 알려줬는데 이거 보니 후회되네요ㅠㅠ 이혼한 가족이라 이상하다고하니까 이혼해도 가족 아니냐며;; 가족관계증명서엔 이혼이 안 드러나니까 그러려니 했어요. 가족도 보이스피싱에 단체로 걸린건지 아님 같은 번호로 신한은행이랑 연결돼 있는건지;; 다른 분들도 주의하세요.

ㅁㅁ 답변 삭제

위에 사람인데요. 신한카드 전화해보니 신한카드랑 전혀 상관없고 가족카드 신청내역도 없다고 합니다. 완전 고단수 보이스피싱이네요ㅠㅠ 여러분 주의하셔요ㅠ

신한카드 가족카드 답변 삭제

신한카드 가족카드팀부서 발신번호가 맞습니다.

ㅎㅎ 답변 삭제

가족카드 마침 필요했는데... 이거전화받고 캐시백만원도 해준다고해서 캐시백도 만원해준다해서 잘만들었구나 생각했는데 저는 피해본거없음

창용23 답변 삭제

신한카드 가족카드임

결론은 답변 삭제

보이스피싱이야 진짜 신한카드 만들어주는데야?

ㅇㅇ 답변 삭제

안받으니까 계속 전화와요

ㅇㅇ 답변 삭제

여성용 카드를 집으로 이미 보냈다는 식으로 얘기함

ㅇㅇ 답변 삭제

신한카드 문의하니 그런거 없다고 함 보이스피싱이네요

ㄴㅁ 답변 삭제

계속 전화하는데 진심 죽이고싶네요

ㅇㅇ 답변 삭제

보이스피싱 같음. 여성용카드 이미 신청이 되있는 듯이 카드를 보내겠다는 식으로 얘기함. 왜 카드 발급도 한적 없는데 카드를 보내냐고 따지니까 그제서야 원하는 사람한테 발급신청을 받는 다고 말하네요. 말이 바뀌는 거 보니까 카드사 아니고 보이스피싱인 거 같아요~

답변 삭제

오후6시넘어서 전화옴. 안받았는데 카드전화였군

dd 답변 삭제

가족카드건 뭐건 이게 광고 아니라는 위에 것들은 뭐냐? 카드가 자기가 필요하면 발급받는 거지 이딴식으로 무작위로 전화질해서 발급받으라고 독촉하는게 광고가 아니라니. 저 위에 것들 분명 이 전화로 장사하는 것들임

ㅇㅇ 답변 삭제

이거 보이스피싱인것 같아요. 저도 카드 발급하라고 해서 주민번호 뒷자리 알려줬는데 아차 싶어서 신한카드쪽에 확인해보니 접수된게 없다고 하네요.. -_-;; 조심하세요!

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.