0230159944  /  02-3015-9944

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

현대카드 전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

하늘뽕 답변 삭제

현대카드와 현대하이카 다이렉트 업무제휴로 M포인트로 3만원 할인가능한데 전화 받아볼테냐? 하고 옴.

에르메스 답변 삭제

현대카드로 의료비 결재시 전액 면제 받을 수 있다는데 청구금액이 있음

12121 답변 삭제

ㄳ 오늘하루만 3번째 전화옴

ds 답변 삭제

방금 옴. 안받았음

짜증나 답변 삭제

징그럽게 전화옴 현대카드 ,,

현대카드 답변 삭제

현대카드 전화네요 결정적 상해나 사망 암을포함한 5대질병시 최대 5천만원까지 결제비 면제해준다는데 보험이랑 다를게 뭔지 ㅋㅋㅋ

아짜증 답변 삭제

하지마세요 결국 달달이 이용료를 내야지 된단 얘기네여 갑자기 얘기하다가 동의하셧죠? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 약관 을 설명 그것도말빨리 ㄷㄷㄷㄷ

짜짜증 답변 삭제

정말짜증 연속 두번 걸어옴

아띵 답변 삭제

어떻게 알고 전화한대 쩝

현대카아드 답변 삭제

그럼그렇지. 하여간 02는 즐

아놔 답변 삭제

한번 들어보니 어의없네 ㅋㅋㅋ 북치고 장구치고함ㅋㅋㅋ설명좀 하더니 갑자기 뭐뭐 동의하셧죠?하면서 바로가입시키려함 ㅋㅋㅋㅋ

바다 답변

등록해주세요

fromApp 답변 삭제

현대카드 보험권유 짱남

큔칸 답변 삭제

하루에 4번째 전화.....받을때까지 올기세.........

현대카드 홍보전화

scw 답변 삭제

결제보장서비스 권유...

이런 사기꾼들 ㅋ 무심결에 잘안듣고 승낙했다간 비용청구됨 조심해야함

명의도용등 서비스 가입하라고 유도 전화

버리디스 답변 삭제

개인정보보호 서비스해준다고 월 3000원 가입할래 말래 전화옴 가입안한다고 단번 거절.

현대카드 아닌듯

현대카드 광고

asf 답변 삭제

이 개1새1끼1들 끝까지전화해

ㅇㅇ 답변 삭제

개인정보 보호해준다고 3000냥달래

가을이 답변 삭제

조금 귀찮더라도 수신거부 등록 하세요. 그럼 벨, 진동 안합니다.

22222 답변 삭제

신용정보서비스등록해준다함

아씨 답변 삭제

부재중 있길래.. 전화할뻔 했음..

hellokiss830 답변 삭제

현대카드마케팅전화

ㅎㅎ 답변 삭제

안받길 잘했네요^^

whwnddml 답변 삭제

현대카드에서 흥국생명 들라는

banssiya 답변 삭제

현대카드 유료서비스 가입전화

sehoda707 답변 삭제

결국 멀가입하라는 이야기 -_-

ykw1028 답변 삭제

현대카드 보험권유

존나전화오네 답변 삭제

안받으니 하루 3통 전화오네요

현대카드 답변 삭제

개인정보신용정보유료서비스3000원가입 권유. 딴대보단 싸다고함ㅋㅋㅋ

아나 답변 삭제

토요일날 세번 전화옴 현대카드 대박

답변 삭제

개젓가튼쓉울것들 안받으니깐 미췬듯이 전화질이여...

solddang 답변 삭제

하루에도세번씩저나옴 ㅡ ㅡ

나그네 답변 삭제

현대카드 홈피 가서 마케팅 중단 메뉴 있거든요... 그거 신청하면 안와요~~

cny9427 답변 삭제

현대카드신용부가서비스

오플 답변 삭제

징하다.. 계속 안받고 있는데 몇주째 오고 있네..

aeromelong 답변 삭제

현대카드에서 신용어쩌고를 가입하라고 합니다.

나그네2 답변 삭제

신용 어쩌고 저쩌고 하다가 순간 정말 빠르게 "3,000원 가입 동의하시요???" 라는 멘트를 날림. 난 잘 방어했으니 여러분들도 조심하시길.

야구왕 답변 삭제

현대카드 다들 받지 맙시다

현대카드 답변 삭제

여기 계속 전화오네

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.