07076841416  /  070-7684-1416

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

무료가입

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

cka123 답변 삭제

27만원 충전했다고함 그외 설명 없음

bbusary 답변 삭제

255,500 충전 결재 완료되었다고 함

답변 삭제

275500원이 결재되엇ㅅ다고 함

aaa 답변 삭제

충전한 275,500원 결제완료되었다고 함

밍크맘 답변 삭제

고객님께서 충전하 275,500원 결제완료 되였습니다. 이용해 주셔서 감사합니다. 라고 문자 옵니다. 신종 보이스피싱 인것 같습니다.

하누샘 답변 삭제

275,500원 결재 완료되었다고 몇 분 간격으로 두 번이나 문자가 오네요. 깜짝 놀랐습니다.

JK 답변 삭제

고객님깨서 충전하 275,500원 결제완료 되였습니다. 이용해 주셔서 감사합니다. 라고 문자 받았습니다. 6분 간격으로 두번이나 왔네요 뭐 이런 보이스피싱이 다 있죠?

에리카 답변 삭제

이거 보이스피싱 확실한가요? 저 당한것 같아요 어쩌죠? 너무 화가나서 잠도 안 옵니다 일단 내일 소액결제 된 통신사라도

에리카 답변

통신사하고 통화는 해볼꺼지만 정말 이런경우 처음이라..... 사기당한건데 보상받을수 있나요 혹시 아시는 분 없을까요? 이 번호 보이스피싱 확실할까요? 이런 것에 대해 또한 피해보상 같은 것에 혹시 아시는 분 있다면 제발 알려주세요...ㅠ

김민선 답변

사기라면 문자보고선 통화하셨나요? 저도 문자보고 업체통화는 했는데 일단 핸드폰에 다시 문자오더라구요.잔고가 부족해서 소액결제가 안된다고 .....전화하는순간 핸드폰 명의자 확인하고 소액결제 해보자는 심보인것같아요! 전 월욜 경찰서.통신사 일단방문 할껍니다~

김민선 답변 삭제

일단 !! 문자 온 번호로 전화 걸지 마시는게 좋을것 같고.....먼저소액결제건 있는지통신사 확인 필수하시고,있다면 차단 하세요.

??? 답변 삭제

고객님깨서 충전하신 275,500원 결제 완료되였습니다. 이용해주셔서 감사합니다.

voice 답변 삭제

보이스 피싱, 절대 이쪽 전화번호로 걸지 마세요. 그러면 낚김. 결재 바로..... 특별히 조심

mayaah 답변 삭제

275500 결제완료. 전화하니 저나안받고나 전화받을수읍다고하네여.. 뭔가여???.ㅠㅠ 어따 신고해야대나여.. 이런친것들..이거누군지... 고따구로...직계가족 다 275500원.다.결제해저나건사람 직계가족다...그래도 이리저나할수있ㄴ느는지..

dsdsd 답변 삭제

전화를 걸었다면 어떻게 되나요?

ghj 답변 삭제

고객님께서 결제하신 295,550원 충전 완료되었습니다. 이용해주셔서 감사합니다

ㅠㅠ 답변 삭제

고객님께서 결제하신 295,550원 충전 완료되었습니다. 이용해주셔서 감사합니다 (깜놀)

bb 답변 삭제

고객님께서 결제하신 295,550원 충전 완료되었습니다 문자 받고 바로 114 전화 하니 지금 까지 소액 결제 된것 없다고 해서 소액 결제 차단 해놨는데 ㅠㅠ 이것 어쪄죠 아무일 없어야 될텐데 ㅠㅠ

킴똘 답변 삭제

저도 방금 갑자기 295550원이 충전됏다며 문자가왔어요. 전화는 안걸었고 핸드폰 소액결제는 1만이하로만되게 해놨어서 저렇게 큰돈은 폰소액결제가 안되서 일단 안심은하고있는데 되게찝찝하네요..ㅜㅜ토요일이라 통신사고객센터 전화도 안되는데 ..ㅜㅜ

뭐냐너 답변 삭제

12일에 295550 충전했다고 왔는데.. 결제내역없는데.. 전화도 안받고.. 이건 뭐하는 업체인가요?

뵨퉤 답변 삭제

070-7684-1416 고객님께서 결제하신 299,770원 충전 완료되였습니다. 이용해주셔서 감사합니다. 일케뜸.ㅋㅋ

사기 답변 삭제

오늘 070-7684-1416 고객님께서 결제하신 299,770원 충전 완료되였습니다. 문자가 왔는데 결제 되버린 건가요?

ㅡㅡ 답변 삭제

결제차단했었는데 충전이됬다고 문자왔습니다. 결제내역에도 안뜨는거보니 보이스피싱 ㅇㅇ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.