010114  /  010114

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

사행성 광고

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅇㄻㄴㄹ 답변 삭제

핸드폰 보상기변 해준다고 연락왔습니다.

... 답변 삭제

어제부터 계속 전화오네요. 010 114 내용안듣고 바로 끊는데 받자마자 광고성 여자 목소리가 납니다.

asfsd 답변 삭제

전화는 자주오는데 왜 금방 끊어지는지....ㅡ_ㅡ 짜증납니다.

12 답변 삭제

핸드폰 보상기변 해준다고 연락옵니다;

답변 삭제

자꾸 걸려오는데 제발 등록좀

아.. 답변 삭제

하루에 2번씩... 정말 정신병 걸리겠습니다..............;; 살려주세요.

이거사기임 답변 삭제

저 이 번호 수신거부 해놨는데 수신거부 이력에 자주 떠서 방금 KT에 전화해서 물어봤는데요. KT는 016-114-6290 이런식으로 뜨지 010-114는 전혀 사용하지 않는 다는군요. 말 그대로 사칭해서 전화기 팔려는 수작인겁니다. 수신거부 해 놓으세요. 아이폰 약정 끝나고 나서 이 번호로 자주 전화 오네요. 진짜 싫다..

작작걸어 답변 삭제

그만해라 좋은말할때

이번호는 답변 삭제

딱봐도 사기번호... 고만 좀 걸어라~!! 최신 폰으로 바꾼지 인제 두달 되간다... -_-;;

고객님 답변 삭제

사랑합니다 고갱님. 어쩌고 저쩌고 받자마자 끊어버렸음 번호부터 완전 저 사기에요 써있네 ㅋㅋㅋ 이게 모야!

어설픈천재 답변 삭제

하루한번씩 전화와서 올레KT 보상기변~ 나는 SK인데... 어쩌라는거지!

지나가다 답변 삭제

오늘 전 세 번 왔습니다.

hichun37 답변 삭제

휴대폰바꾸면돈준데요.

전화알바처형 답변

전화알바처형 이제부터 역습에 들어간다

들리다가 답변 삭제

먼 하루에 5통씩오냐.. 역추적해서 없애삘라..

정말짱나네 답변 삭제

이거 도대체 머하는 번혼지... 하루에도 몇번씩 정신빙자 아닌지..

오메 답변 삭제

헉!!! 역시 안받길 잘했네요 ㅠㅠㅠ 이노무 광고전화땜에 진짜 미춰버리겐네 ㅠㅠ

신발놈이 답변 삭제

하루에 몇번오는거냐!! 죽!여!버리!고싶네

에궁 답변 삭제

010114이게 뭔가 했더니 ㅠㅠ

아놔 kt 답변 삭제

KT진짜 답이 없네요. KT 법인영업점이라는데... 본사에서는 영업을 할 수 없어서 정보 받아서 하는거라며..

아진짜 답변 삭제

하루에만 3번씩 오네요 -_- 정말 죽겠어요. 이거 고소 어떻게 해야 하는건지..

원링 답변 삭제

몇번 울리고 끝....

이건뭥미 답변 삭제

아이폰 앱으로는 이번호는 안막았나봐요 앱설치해서 다 작업했는데 전화가 왔음!

ㅇㅇ 답변 삭제

아이폰 5 쓰는 사람한테 아이폰 5로 바꿔준다함. 하루에 세 번 씩 전화와서 빡치게 하더니 이건 뭔 황당한소리

짜증 답변 삭제

미친 사기꾼 번호

답변 삭제

요즘 하루 5번씩 전화오네요. 정말 미칠지경!!!!! 살의가 느껴집니다 ㅜㅜ

KT삭제 답변 삭제

아 진짜 왜 자 꾸 전화질이여 안한다는데 자꾸 전화하는 거임...

답변 삭제

케이티 진짜 못쓰겠군요. 이런거 하나 관리를 못하고 하루에 한번씩은 케이티 사칭 전화가 걸려오는듯

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 답변 삭제

이 개1같은년들아 그만좀 전화하라고

ㅇㅇ 답변 삭제

욕한바가지 해줄랬더만 이미 많이 먹고있네 나쁜놈들 전화하지말라면 쫌 하지를마... 붕어도 아니고 왜자꾸ㅡㅁㅡ

ㅡㅡ 답변 삭제

하루에 3번씩 옴. 제발 번호 좀 등록해주세요.

미치겠다 답변 삭제

지난주 화요일부터 오늘까지 매일 2번씩 한번도 안빠지고(일요일까지!) 전화하시네. 근성 쩔어~~~

박사 답변 삭제

이 씨,발련들 매주 한번씩 전화하지

면상에침뱉고시퍼 답변 삭제

나한테 시비걸려고 전화한건지 누구냐고 물었더디 자기가 묻는말에 대답이나 똑바로 하라며 다그치던데.. 이름이 뭐냐 물었더니 알아서 모하게! 그러더군... 적성에 안맞으면 다른일을 찾아보던가... 걍 고객센터에 전화걸어서 010114 수신거부 신청해놨음..

martini2 답변 삭제

해느폰 사기꾼

핸드폰 사기꾼

010101 답변 삭제

오늘만도 세번째 전화오네요. 완전 끈질기네요 ㅠ

우아 답변 삭제

어제도 7번 전화하고 오늘도 줄기차게 전화하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비씨 답변 삭제

진짜 많이 옵니다................ 고만 했으면 좋겠는데...... 나름의 악질...? 이네요

핸폰 사기판매

maitrise 답변 삭제

경우도 없고 예의도 없는....

피곤.. 답변 삭제

정말 너무 전화가 오네요. 피곤해요.

광고전화 답변 삭제

첫번째엔 아가씨가 전화 상담원이었는데... 폰을 먼저 택배로 받고 원치 않으면 취소 하는 식으로 이런 좋은 조건으로 연락이 왔었어요. 의심했지만 저도 돈이 쪼달려서 넘어갔죠. 하겠다고 했더니 그럼 1분 안에 전화가 글로 오겠다네요? 재빨리 114 걸어서 물어보니 없는 상담원이고 신고 감사하다고 하고 그냥 그 전화 씺었습니다.. 두번째엔 아줌마가 전화 상담원이었는데 웃긴건 자기소개도 하지않고 고객님 우리가 좋은 조건으로 안내해드리고 ~자나 그랫자나 반말식으로 툭툭 던져서 돌직구 날렸더니 황급히 끊을려길래 욕한사발 날리고 수신거부 했네요 조심하세요.

잘때전화하지마 답변

010-114, 011-114, 019-114 다 똑같은 애들입니다. + 야간 일 하고 아침에 퇴근해서 아침부터 오후까지 자는 시간인데 전화좀 하지마 이 계산기들아 앉아서 전화로 돈 벌어 먹을 생각말고 움직이면서 일해 사기로 사람들 등쳐먹어서 돈벌면 보람차냐? 에휴 나이값 좀 해라 인간말종 계산기들아 KT 본사 전화번호는 016-114, 016-114-xxxx 와야 정상인겁니다. 아마 제 기억으론 016-114-xxxx(이) 가 더 정상적인겁니다. 결론 : 자는데 전화하지마

짜증 답변 삭제

010-114 010-0114 011-114 3단콤보니? 그만좀걸어라

jusouk 답변 삭제

스마트폰 기기변경

절대받지마세요 답변 삭제

여기서 전화가 매일 하루에 적어도 3번 이상 옵니다... 처벌할 방법이 없나요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.