023362678  /  02-336-2678

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

로지아이 보험권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

모였을까. 답변 삭제

안받긴했는데 궁금하네 ㅋ

루아 답변 삭제

구글 검색해보니 '워너엠엔씨'라는 해피콜센터 하는 곳으로 인터파크, 디앤샵, LIG 등을 외주받아서 하는 듯 하네요. 참고: http://www.**bawiz.***/alba/function/alba_print.php?no=85156

착한내친구 답변 삭제

방금 전화왔는데 더콜 어플 덕분에 안 받았음 ㅋㅋ 보험가입해라는 광고 전화라네요~

오디자르 답변 삭제

감사합니다. 과감하게 패스~했어요~

진우 답변 삭제

나도안받았는데 스팸이었군

133 답변 삭제

로지아이라고 하길래 뭔택배인가했더만 LIG에서 보험관련전화갈거라고 ㅈㄹ하더구만요 동의한적도없는데 멋대로 참나ㅡㅡ

익명 답변 삭제

한번 울리고 끊김

fromApp 답변 삭제

구글에검색하니 서울 영등포 양평동 79-1 동아테스트북 이라뜨던데 .... 모르는곳! ㅡ.ㅡ

skylark 답변 삭제

두번울리고 그냥 끊김

spam 답변 삭제

두번울리고 spam

쑤셔 줠까 답변 삭제

쉬는데 뭔 스펨이여.. 짜증나게

fromApp 답변 삭제

스팸인듯 바로 끊김ㅇㅇ

더콜 답변

해당 글의 내용을 '스팸'에서 '로지아이 보험권유'로 변경하였습니다. 감사합니다. :)

타도 수구들~ 답변 삭제

아주 막돌리고 있나 보군. 나도 한 번 울리고 끊어지면 일단 의심부터 하기 때문에 확인해보니 원콜스팸전화였군. 시이발놈들~

답변 삭제

스팸인데 제 이름알고 있고있네요...개인정보 유출인가요 어떡해야죠...

ㅇㅇ 답변 삭제

이열 보험사였군 ㅋㅋ

ljke0104 답변 삭제

로지아이 보험상담

해바라기 답변

역시나 합니다

moeunseo 답변 삭제

앞에대충말하고 괜찮으시죠? 이런식..어이없음

꺼져어 답변 삭제

택배 어플 가입했다고 이런식으로 개인정보 팔아넘기나? 주변 사람들 보는데 욕을 할수도 없고 무한대로 찌껄이길래 확 끊어버림

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.