025480518  /  02-548-0518

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

보이스 피싱 전화번호임 지가 검사하고 함ㅋ

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

dusf 답변 삭제

임마이거 나한테 방금저나와서 지가 경찰이라고 함!! 거래하지도 않는 은행들먹이고 카드명의도용당햇다고 하네 ㅋㅋ 직접확인한다고하고 끊엇음!! 무슨 사기친두목이 잡혓다고 들먹이면서 ㅋㅋ 경찰이 말도 버벅대고 ㅋㅋ 아침부터 사무실에서 바쁜데 이런저나와서 성질오만상내거 끊엇음!! 조심하세요~!

Enqk113 답변 삭제

ㅋㅋㅋ 저한테도 방금 전화옴 ㅋㅋ 말 미친듯이 더듬어서 무슨말인지도 모르겠는데 지가 서울지방경창청 소속 이라고 계좌 도용당했다며 이름이랑 주번알고 있더라고요 =_= 헐... 근데 좀 병신이라 데꼬 놀아주다 근데 언제까지 보이스피싱하면서 먹고살꺼냐며 끊어줬습니다 ㅋㅋ

아놔~( ̄O ̄;) 답변 삭제

12/7에 오후에 전화와서 국번이 500번대라 아무의심없이 전화받고... 갓득이나 심심하던차에 내이름까지 앍ㅎ 무슨 경찰청에 형사라는데... 억양 참 연변스럽네... ㅋ 좀 대화좀 해줄까했는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 '그래서요?' 하니깐 끊어버리넹... 꺄~ 나도 보이스피싱 전화왔다!!! ㅡ.,ㅡ

11111 답변 삭제

저도 전화 왔네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개 안시켰다~~ 이러니깐~~~ 이런 개xx라고 끊어버리네요 ㅡㅡ;;

웃김~ 답변 삭제

저도 방금 전화와서 서울 경찰이라고 사건에 연루됬다고 연변 말투. 책 읽는 듯한 말투....제가 저희 아빠 경찰이라 하니깐 아빠한테 물어보겠다 하고 끈었어요...ㅋㅋ

ai 답변 삭제

금일 전화 왔음 실수로 버튼 눌러 못 받음...ㅋㅋ 역시나

전화옴 답변 삭제

방금 전화왔음. 말투가 어눌하고 말하는게 어리버리해서 검색해보니 스팸... 사기친 두목이 잡혀서 카드가 어쩌고, 계속 그래서 어쩌라는거냐고했더니 갑자기 성질부리다가 간나쉐끼 어쩌고 하길래 "야 됐어 끊어"하고 끊어버렸음...

susu 답변 삭제

아직도 써먹나 보네요. 신분증 자기 주소로 보내달라기에, 메모 하기 힘든 환경이라 문자로 주세요.라고 하니 그래도 자꾸 주소 이야기 하길레, 아 지금 그럴 시간 없다니깐요 승질부렸더니. "저도 바쁘거든요?" 이러고 끊데요..

zz 답변 삭제

방금 받았음 꽤 오래 해먹네요 이것도 수법은 아직도 동일

으악 답변 삭제

말투 들으면 딱 이상함. 내가 계속 예? 뭐가요? 모르겠는데요? 하니깐 이해는 안가십미까 이런식으로 국내에선 사용도 안하는 어투로 말함-_-; 첨엔 그냥 지방 사투리가 좀심한가했는데 듣다보니 이상한 단어를 많이 쓰더라구요. 진짜 나쁜놈임. 나한테 욕했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이 욕했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.