01026734585  /  010-2673-4585

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

http://twtkr.olleh.***/view.php?long_id=LXJqr

이번호 받지 마세요. 010-2673-4585어떻게 알았는지 이동통신사랍시고 전화해서 최신폰으로 바꿔 준다네요. 제가 핸드폰 바꾼지 얼마 안됬다고 했더니 6개월은 넘으셨잖아요?이러고 따지네요? 저 귀국한지 4개월 됐는데 어디서 넘겨짚기를..ㅋㅋ짜증나서 핸드폰 번호 어떻게 알았냐고 하니까 "오토콜로 자동연결되요"하고 딱 끊네요. 대체 개인정보보호라고는 쥐뿔도 안되는 나라 진짜 싫다. 내 번호 팔았으니 나도 당신들 번호 팔아줄게요^^+

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

엇!! 답변 삭제

오늘 저번호로 전화왔었어요;; 진동 한번 울리고 끊어져서 누굴까?? 란 생각들어서 인터넷 막 찾아보는데;;않받길 잘했네요/ㅅ// ㅋ

답변 삭제

저한테도 왔네요. 조심하시길

ㅅㅈ 답변 삭제

저두 방금 한번울리고 끊겨서 검색해보니 이런분 많네... 특히 오늘 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 답변 삭제

저도 방금 왔는데;; 후덜덜

나도나도나도요 답변 삭제

혹시나 해서 봤더니 저도 한번 울리고 끊겼어요

지금 답변 삭제

왔네요. 정확하군요. 여기서 바로검색.

저도 답변 삭제

ㅎㅎ 감사합니다~!!

답변 삭제

저도 방금 받았어요 6개월 이상 쓰셨음 무상으로 신형핸드폰으로 바꿔드린다면서 3개통신사 판매점이라고하네요 번호 어떻게 알았냐니깐 개인정보 유출땜에 정보를 알순없고 9999번까지 랜덤으로 전화돌린데요.. 그때부터 확인차 이름을 묻더니 1차상담이라 몇가지만 확인하면된다고 남은 약정금액 가입비 이런거 다 자기네들이 부담한다고 금액 다 확인해서 팀장님이 다시 전화드릴꺼라네요 사기라는걸 알았던게 주민번호를 묻네요..그것도 13자리 전부다요ㅎㅎ 이때부터 13자리 다알려주는게 어딧냐고 바꿀것도 아닌데 왜 알려줘야되냐 계속 따져도 계속 확인차..확인차.. ㅎ계속 따지니깐 그때 끊네요.. 갈수록 이런전화들이 심해지네요 ㅠ 다들 조심하세요!

- 0 - 답변 삭제

저도 좀전에 ... 다시 걸어보니 꺼져있대요. 악 ㅠ ㅠ

감사 답변 삭제

저도 오늘 낮에 전화가 와서 누굴까 하다가...혹시나 검색했더니...고맙습니다.

우와 답변 삭제

잠시 자리 비운 사이에 부재중전화로 이번호 있길래 모르는 번호라 구글링해봤더니........전화 걸어보니 전화가 꺼져있다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ..

-- 답변 삭제

전화번호 받으니 한숨만 쉬고 있길래 그냥 끊어버렸는데...

헐.. 답변 삭제

혹시나 하고 찾아봤는데 안받길 다행이네요..

답변 삭제

혹시 택배 아저씨 인가 했는데 역시 아니였네요...

답변 삭제

저도 방금 받았어요. 스마트폰 이미 쓰고 있다고 하니까 욕하고 끊네요 ㅡㅅㅡ 절대로 받지마세요.

답변 삭제

저도 방금 왔습니다. 이제는 모르는 번호뜨면 아예 안받는 습관이 생겼네요..

ddd 답변 삭제

진짜 욕나옵니다 KT LG 통합센터라는데 그럼 내가 약정 얼마나남았는지도 알꺼아닙니까? 이거묻고 저거묻고 참 짜증나서 아이폰4쓴다니까 잘 쓰세요 하고 끊네요. 미친년

쭈욱 답변 삭제

나두 방금 부재중걸려서 찾던중인데 이거군요 감사해욤 ^^*

저도방금 답변 삭제

저도 방금 왓는데 안받앗어요

아낰ㅋㅋ 답변 삭제

통화중이네ㅋㅋㅋ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.